Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Phenom II X2 545 processor, 3000 Mhz, ASUS M4A88TD-V EVO, RAM 6Gb, GeForce GTS 250, HDD 80Gb+160Gb+750Gb+1Tb+2Tb(ext) Windows 7 (64 bit), Magix Video Deluxe 16, 17, 18, Magix Vedeo pro X 4, BluffTitler, BorisRed 4.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 3100 Видео: SONY HDR-CX110E
По поводу образов -
01.12.2009, 10:34
Nikola Tesla, честно сказать, я так и делал, точнее, магикс меня заставила. Но. Часто бывало так, что в образе диска отсутствовали файлы VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.BUP, соответственно, НЕРО отказывалась их писать. Выход нашёл - именно эти два файла копировал с любого годного проекта. Понимаю, что этот способ - через пень-колоду, но он реально помогал. Честно сказать, с 14-й таких проблем никогда не было, как и с 11-й и 12-й. Но в 15-й изображение получается реально лучше. Да и работать в ней гораздо удобнее. Уже частично снёс K-Lite, оставил только звуковые кодеки, т.к. работаю со звуком тоже, кстати, в Magix Sequoia.
Pentium IV 3.2.Ghz, RAM 3.5 Gb, HDD 1300 Gb, CeForce 9400 GT 1000Mb Windows SP 3, Migix Movie Edit Pro
Фото/видео:
Видео: Canon MD111
01.11.2010, 08:35
Поставил прогу Magix 15 plus, проблема не могу зажать в DVD формат 3 часа видео. Хотя выставляю время 3 часа. Пишет на диске мало места! Что сделать? Жму через эту же прогу.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
01.11.2010, 15:14
На сколько я знаю, то для стандарта/формата DVD существуют ограничения по длительности воспроизведения, а именно:
Согласно спецификациям Moving Picture Experts Group, т.е. MPEG и международной организации по стандартам ISO (International Standardization Organization) установлено ограничение (для DVD-5) по длительности воспроизведения в 133 минуты. Это время заложено исходя из среднего потока в 4.7 Мб/с, алгоритм кодирования - стандарт МПЕГ-2 . При этом максимальный поток (на все: видео, аудио + субтитры + меню), согласно спецификации, ограничен 9.8 Мб/с.
Видимо это учтено разработчиками в программе. Поэтому если Вы желаете записать три часа на DVD, сразу срабатывает такая себе защита/отказ на выполнение поставленной задачи.
Лично я никогда больше 1,5 часов на DVD не записываю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Имеется русская версия - Magix Видео Делюкс 15 Plus
стоит ли выкладывать?
Стоит, очень стоит. Потому как, допустим я, не могу до сих пор скачать эту замечательную прогу и попробовать что то сотворить. И можно мне ссылочку персонально скинуть?
и после всего сказанного все как будто изчезли с радара. Оставьте ссылочку, плиз, что бы попробовать в деле программы. Например Magix Видео Делюкс 15 Plus
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @2,40GHz Physical memory : 2,93 GB Free physical memory : 1,41 GB HDD 100Gb Windows XP SP3, MAGIX Видео делюкс 15 Plus
18.10.2012, 14:44
Подскажите, пожалуйста: загружаю видео, снятое айфоном 4s - звуковая дорожка не импортируется (пусто). только видео. quicktime установил. (до установки файл совсем не импортировался). Как быть? спасибо заранее. Ссори если этот вопрос уже где-то обсуждался.
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!