pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2011, 16:04

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Есть ли русик на английскую версию Magix Video Pro X3 v10.0.12.2?
Буду дома выложу...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (14.09.2011), klarmir (15.09.2011), Maknil (14.09.2011), zaletniy (14.09.2011)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 16:09

Maknil. У меня в свойствах файла стоит версия 10.0.12.2. Качал триал версию с cайта magix.
Sasha Khaba. Спасибо. Для меня удобней будет работать с ней на нашем великим и могучем языке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexanderz50 за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 17:47

Alexanderz50, смотри личные сообщения. Последние версии решили не светить публично, дабы избегать ненужных выкладок на торрентах, варезниках и работать с программой спокойно людям , которым она нравится.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (14.09.2011), klarmir (15.09.2011), Maknil (14.09.2011), shapoval (14.09.2011), zaletniy (14.09.2011), Чикан (14.09.2011)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 19:45

Oleg710 Извините, а это русик на английскую версию Magix Video Pro X3? Дело в том, что после русификации интерфейс программы так и остался на английском. Русик отработал корректно. Никаких ошибок не показал.
Сравнил русик на английскую и немецкую версию. У них одинаковый размер. Может кто-нибудь поможет мне с русиком на английскую версию.
Вот результат обновления:
del.bat
- OK. Файл добавлен.

Speed3_burnR_mxcdr_MSI\SPEED.exe
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\3d_maker_embeded\System\LangENU.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\Dummy_A.BMP
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\Dummy_B.BMP
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\explorer\ImagesExpl orer.bmp
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\explorer\ImagesExpl orerLarge_Skin01.bmp
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Include\TDefaultFon t.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Include\TDefaultFon tDialogCaptionMedium.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Include\TDefaultFon tDialogCaptionSmall.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Include\TDefaultFon tName.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Include\TDefaultFon tSmall.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\mxgui.4.0\Mainscreen\Arranger \trackBkg_Skin01.bmp
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Bitmaps\SplashScreen.bmp
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\dvdmaker.dll
- Нет оригинального файла! Пропущено.

Video_Pro_X3\DynDVDMenu.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\GeoModule\GeoModule.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\GeoModule\MxExp.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\Language\Video_pro_x_DE.dll
- Нет оригинального файла! Пропущено.
- вот это меня настораживает.

Video_Pro_X3\mdahddvd.dll
- Оригинальный файл уже обновлен. Пропущено.

Video_Pro_X3\MusicEditor\Language\e-mode_DE.ini
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\MusicEditor\Language\helpwizard_EN.in i
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\MusicEditor\Language\MusicEditor_DE.d ll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\PhotoDesigner\PhotoDesigner.exe
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\RegModule\MxExp.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\RegModule\MxMcMpeg.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\RegModule\MxMp3s.dll
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.

Video_Pro_X3\RegModule\mxmpeg4.dll
- Оригинальный файл уже обновлен. Пропущено.

Video_Pro_X3\RegModule\MxQtm.dll
- Оригинальный файл уже обновлен. Пропущено.

Video_Pro_X3\shrinker.exe
- OK. Прикрепленный файл записан поверх существующего.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2011, 23:14

Цитата:
Сообщение от Alexanderz50 Посмотреть сообщение
Maknil. У меня в свойствах файла стоит версия 10.0.12.2. Качал триал версию с cайта magix.
Sasha Khaba. Спасибо. Для меня удобней будет работать с ней на нашем великим и могучем языке.
,
Как и обещал русификатор 10.0.12.2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (14.09.2011), klarmir (15.09.2011), Maknil (14.09.2011), zaletniy (15.09.2011), Чикан (15.09.2011)
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2011, 00:26

До этого пользовался версией 10.0.10.2 на английском ,обновлений не показывало .Решил проверить,скачал триал версию v.10.0.12.2 с cайта magix.Поставил русификатор ...результат те же самые "грабли" - программа на английском. Скорее всего дело не в русификаторах.Могу предположить что версия изменена так как она идёт с обновлением .
Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2011, 00:53

У меня тоже самое. Ни один руссификатор не срабатывает. Версия Magix 10.0.12.2 (UC2). Спасибо Вам за сообщение. А то я весь вечер ломаю голову почему не проходит руссификация.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexanderz50 за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 10:11

Попробуй следующее...
После установки русификатора в папке "Language" переименуй файл Video_pro_x_DE в Video_pro_x_EN. Вот и должно быть тебе счастье.
Таким же образом поступи и с идентичными файлами.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (12.01.2012), Alexanderz50 (15.09.2011), klarmir (15.09.2011), Maknil (15.09.2011), zaletniy (15.09.2011)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 72
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2011, 12:40

Спасибо, всё получилось. Удалил файл Video_pro_x_EN.ddl который там был, предварительно сохранив его и переименовал Video_pro_x_DE.dll в Video_pro_x_EN.dll. Теперь всё на русском, кроме редактора музыки. Ура!
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 420
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 15:35

Для редактора музыки переименуй Video_Pro_X3\MusicEditor\Language\MusicEditor_DE.d ll
в MusicEditor_EN.dll
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sasha Khaba за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexanderz50 (16.09.2011), azmesm (15.09.2011), klarmir (15.09.2011), zaletniy (15.09.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация Canopus EDIUS 4.х и 5.х timon99 Canopus 31 03.09.2012 10:42
Русификация 3ds Макса Kirill01 Для новичков 1 06.08.2008 11:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка