Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU 2.20GHz.RAM 3.00 Gb. Windows 7 Максимальная,64-bit, MAGIX Video Pro X3 10.0.8.8 Rus
Фото/видео:
Фото: Canon G9 Видео: Sony Handycam HDR-FX7 + Sony HDR-CX550E
22.03.2009, 18:57
Прошу не ругать сильно, что не по теме, а если есть где ответ (поиском не нашел, что то он у меня тут не хочет работать),
пожалуйста дайте ссылку. Вопрос касается проблемы с 3D титрами на MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus 8.0.5.8.
Как туда прикрутить какой-нибудь патч для того, чтобы можно было писать кирилицей?
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU 2.20GHz.RAM 3.00 Gb. Windows 7 Максимальная,64-bit, MAGIX Video Pro X3 10.0.8.8 Rus
Фото/видео:
23.03.2009, 01:22
В титрах все пишет кириллицей, но вот когда пытаешься написать в 3D понимает только латиницу. Ну например, титр в Goldie X3D. Я так понимаю, если все варианты по визуализации титров понимают кириллицу, значит все со шрифтом в порядке, но проблема возникает именно когда пытаешься написать в 3D там идут крозяблы. Такая проблема на двух ПК один под ХР, другой под Вистой с SP1.
Фото/видео:
24.03.2009, 23:54
Большое спасибо Alex93, проблема решилась, именно с установкой MAGIX 3D Maker, режиссер был очень доволен. А то я уже установил BluffTitler DX9 7.54 для работы с титрами в 3D. Программа для нас новая и поэтому много неясностей.Мы вообще еще сидим на Adobe Premiere 6.5. а сейчас решили перейти на MAGIX, вот сегодня докачиваю Magix Video deluxe 2008 plus DE русский с торрента, будем сравнивать.
Большое спасибо Alex93, проблема решилась, именно с установкой MAGIX 3D Maker, режиссер был очень доволен. А то я уже установил BluffTitler DX9 7.54 для работы с титрами в 3D. Программа для нас новая и поэтому много неясностей.Мы вообще еще сидим на Adobe Premiere 6.5. а сейчас решили перейти на MAGIX, вот сегодня докачиваю Magix Video deluxe 2008 plus DE русский с торрента, будем сравнивать.
На сайте Magix именно Pro X позиционируется как продукт в сегменте для профи.
Фото/видео:
25.03.2009, 13:30
Цитата:
Сообщение от Alex93
Почему б не попробовать Pro X. В нем и с Ксарой всё впорядке. Не понятен Ваш принцип, сначало новая версия, затем шаг назад 2008.
Речь идет о MAGIX Video Pro X Версия: 8.0.2.5 ? Тогда вопрос: Как соотносится эта версия с Movie Edit Pro 15 Plus V8.0.5.8 Download Version, в том смысле, что лучше выбрать для проф. видеомонтажа?
Я уже писал, что я новичок в продуктах MAGIX, и орентируюсь в этом слабо. Продукт Magix Video deluxe 2008 plus скачал, там оказалось куча всякого стороннего софта на 3.91 GB, а сама MAGIX Video deluxe 2008 PLUS весит 438 мБ. Повелся на размер полагая, что прога будет укомплектованна, а оказалось, что там нет тех самых 3D титров, которые есть в Movie Edit Pro 15 Plus, которая весит в два раза меньше.
Итак, посоветуйте на чем остановить свой выбор? А то я уже собрался было качать MAGIX.Video.Deluxe.v15.0.Premium.GERMAN, но уже думаю, что не стоит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!