pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 13:54

Работаю на обоих редакторах. По функционалу разницы не вижу. Х, отличается видоизмененным интерфейсом, наличием 2-мониторов(по необходимости), присутствует отдельная папка "Проект", которая может вызываться клавишей "Х". Практическое значение этой папки, на мой взгляд спорно.
Так же в закладке "Управление цветом", это самое управление выполнено отдельно по 3-м тОнам, с помощью цветных кругов.
Средние, темные и светлые, что больше бы пригодилось при работе с изображением. В 15-й версии так же есть готовые пресеты 3Д Ксара. Но их можно перенести и в Х-ю. Вот собственно и все. Выбирать вам. Если не работали в этих редакторах, то лучше начать сразу с Pro X. Контент одинаков в обеих прогах. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 15:14

Думаю из-за двух мониторов и вкладки (окна) клипов на таймлайн,
что есть плюс, по моему мнению, к нему и приляпали приставку Pro.
Насчёт 3D титров в 2008 можно посмотреть ролик:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в 3.91 GB входит не только "мусор" но и допконтент для самой программы, который весьма полезен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 15:29

Вадим. А как ты пользуешь вкладку Проектов ? Какая от этого окна польза ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 18:58

XDCAM file import может пригодится профи. В Pro X для меня удобней редактирование опорных кадров. Единственная трудность практический полное осутствие контента в версии с сайта, но он лекго берётся от других версий Magix.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 20:29

На форуме, в ветке Pro X, есть собранный контент от немецкой 15 Plus, одним файлом 1,5Гб.
Специально установщик не стал привязывать к определённой версии
чтоб можно было поменять путь и установить на любую.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ventus с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2009, 02:06

Цитата:
Сообщение от Alex93 Посмотреть сообщение
А в 3.91 GB входит не только "мусор" но и допконтент для самой программы, который весьма полезен.
Спасибо большое за помощь. Насчет доп.копонента. Я не считал его мусором, а назвал "всяким сторонним софтом" (что конечно не вполне удачно, но писал наскоро), конечно его полезность безусловна, но это, так сказать, не первоочередная задача. Нам бы сам видеоредактор (в данном случае - MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus V8.0.5.8 Download Version) освоить, и в этом, я надеюсь на вашу помощь. А уже потом приступать и к доп. софту. В нашей студии режиссер женщина и не молодая, ( на самом деле это огромная проблема переучиваться женщине, вообще у них с техникой сложности) я и так рад, что она согласилась осваивать MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus и растаться со старым добрым Adobe Premiere 6.5. Сам я монтажем особо не занимался, из-за загруженности, но на Adobe Premiere 6.5 монтировал часть фильма несколько лет тому назад, но как могу по времени пытаюсь освоить MAGIX Movie Edit Pro 15, чтобы как то помочь режиссеру. Сейчас, это не горит, она заканчивает монтаж фильма на Adobe, после чего, мы меняем ее ПК на более мощный и начинаем осваивать MAGIX. Прошу прощения, что не по теме пишу, но это для того, чтобы расчитывать в дальнейшем на понимание и на помощь в затруднениях.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 08:17

Для начала, неплохо было бы просмотреть видеоуроки и описание на русском для 12-й версии. Это все есть на форуме. Освоение пойдет быстрее, и вопросов станет меньше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ventus с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2009, 23:32

Очень благодарен за совет. Мануал и все вдеоуроки скачал. Но вот не нашел ответ. Почему на тайм линии не все переходы перключаются по стрелке указывающей с какой дорожки переход начнет выполнять эффект. Ну например, Balle drehen во вкладке 3D Morph ( язык оставил немецкий и названия эффектов на немецком соответсвенно). Клацаешь по стрелке а реакции нет. Захожу в настройки спецэффекта а там не все поддается активации, как то, например Antialiasing стоит по умолчанию на off, и перключить на on не возможно. И это на многих других переходах. Что за трабла такая подскажите?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 09:59

Что бы активировать функцию, надо пройти в настройки системы "Y", и выставить в окне просмотра Video Mixing Renderer 9. От расположения перехода, будет зависеть, какой клип сработает первым[IMG][/IMG]
Если переход поставить между клипами, очередность поменяется. Честно говоря, я этим не заморачиваюсь, наверное есть и другой способ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 03:09



Добавлено через 5 минут
подскажите пожалуйста,где скачать русефикатор??

Последний раз редактировалось EUROO; 13.04.2009 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Movie Edit Pro ** (USA) Slava2 Продукты компании Magix AG 59 26.05.2010 16:45
Лекарство для Magix Movie Edit Pro 14 Plus!!! Danver "Лекарства" 1 27.05.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка