Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
21.05.2009, 21:34
Здравствуйте!Я новичок на форуме , обошел все темы и так и не нашел ответа на свой вопрос.Существует ли вообще русификатор до программы EDIT PRO 15 анг. ...
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
22.05.2009, 07:48
MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus , ну там только с немецкого на русский , спасибо или она на анг. версию станет. ...У меня все не так, PRO X русифицируется но не работает . зависает , а эта работает но не русифицируется...
Надо искать проблему не совместимости Magix с ПО установленном на Вашем компьютере, версия Magix здесь не причём, работает одна , значит должна работать и другая версия. Они почти одинаковые по функциям.
Фото/видео:
06.06.2009, 14:43
Вот нашел в инете ...MAGIX Movie Edit Pro 15 v 9.1 русская версия уже одну скачал, оказалась обыкновенной , может кто то подскажет такая версия вообще сушествуем в реальной жизни?
Core2Duo 2x2 GHz RAM2Gb Geforce 8600 256Mb HDD300Gb Windows XP SP3
21.06.2009, 20:23
Здравствуйте все!
Наверное буду выглядеть очень наивным, если тупо спрошу какая же всё таки версия самая толковая и где её можно скачать более полную.
Люблю это прогу, но дальше 11-ой не работал
И ещё, ребята, подскажите мне, что ответить людям, которые смеются надо мной, когда говорю в какой проге работаю, называя НАШУ прогу детским садом. Обидно. Неужели, всё таки Эдиус, Юлид,Примьер и Пинакл, всё таки круче?
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
21.06.2009, 20:56
На протяжении последних лет, этот вопрос возникал на форуме уже не раз. Нравится, устраивает, тогда работайте, осваивайте и никого не слушайте. На мой взгляд, редакторы Magix сейчас на очень высоком профессиональном уровне. По первому вопросу: форум организован очень удобно и пОлно.
По каждой версии своя ветка. Рекомендаций и ссылок по конкретным версиям предостаточно. Качайте, что-нибудь из последнего и не "партесь". Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
AMD Phenom ||х4 925 2.8Ггц, 3gb,ATI HD3480,HDD500Gb W7x32, Magix видео делюкс 14,18, Pro X4
21.06.2009, 22:54
Цитата:
Сообщение от maximus76
И ещё, ребята, подскажите мне, что ответить людям, которые смеются надо мной, когда говорю в какой проге работаю,
А ничего не отвечай. Покажи свои работы. Кто-то любит кушать вилкой, а кто и палочками. Имхо самая удобная и функциональная - это 14 Плюс. Сам перешел на Magix с 12-й Студии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гохман за это полезное сообщение:
Если переходить то на Pro X английскую v8.0.2.5, на форуме есть ссылки на полную Download версию с апдейтом до 1,5 v8.6.0.17.
Самая лучшая монтажка та которую смог освоить и не надо ни кому ни чего говорить, доказывать, нравится Madix, работайте в своё удовольствие.
Детский сад какой то получается, у меня АРР - я крут, у тебя Magix - ты "валенок". Чтоб не говорили, число пользователей Magix растёт.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!