Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Перевод на русский мануала Х2 с адаптацией к Х2.5 -
08.01.2011, 00:22
Перевод на русский мануала Х2 с адаптацией к Х2.5
2 месяца назад я не смог найти в И-нете подобного перевода. Поэтому сподвигся сам на этот труд. Имею только 2-х летний опыт работы с Video Delux 12 и, следовательно, не являюсь экспертом. Прошу поэтому сильно не ругать за возможные ляпы.
Переводился англ. оригинал manual.pdf для Х2, т.к. для Х2.5 не нашёл. Адаптация к Х2.5 состояла в замене скриншотов на русские. Из 320 стр. переведены 180 (с небольшими купюрами).
В последний момент заметил мой ляп - колонтитулы несоответствующие названиям глав, что в общем то не помешает знакомству с текстом.
Публикую формат PDF, но если у народа возникнет интерес, то можно выдать и в др.форматах с исправлениями и переводом оставшейся части.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Docendo discimus ...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили kr-kor за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
08.01.2011, 13:01
Может кто подскажет - не работает видео захватчик DV в Х2.5. Старт захвата идёт, а затем серое окно и камера молчит. Через другие проги типа киберлинк повер директор 9 всё тип топ.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
12.01.2011, 00:35
kr-kor, я хоть Вам и поставил благодарность, но скачать по Вашей ссылке мне...увы...не удалось. Как по мне, то MioLissa залила на нормальный файло обменник. Да и дело не в "Спасибо", а в том, что она откликнулась на просьбу.... без сорказма. И то, что Вы описали в Вашем переводе ей известно уже давно, и даже больше.... Это я знаю точно!
P.S. А где Тимон-99? На сколько мне известно, он ведь делал перевод HELPа MAGIX PRO X2.5 ?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Уважаемый Чикан!
Я без всякого сарказма участвую в этом полезном форуме. Набираюсь знаний от опыта уважаемых видео-гуру. Но поскольку существуют барьеры доступа по числу сообщений, то при случае приходится поститься "не по делу".
Как показал поиск по форуму, timon99 последний раз постился 20.09.2010, а его сообщение "Русский хэлп находится в производстве..." относится к 17.08.2010. Тоже хотел-бы взглянуть.
--- Если не видно скрытое, обратитесь к любому модератору, или автору поста.
Neb4St.
Docendo discimus ...
Последний раз редактировалось Neb4St; 14.01.2011 в 02:20.
Причина: оверквотинг
Этот участник поблагодарил(а) kr-kor за это полезное сообщение:
Acer 5600, Intel Core Solo, Intel Calistoga i945PM, RAM 2 GB, ATI Mobility Radeon X1300 Windows XP Home Edition
25.02.2011, 17:13
Товарисчи, кто в теме, имею MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.14 (англ.) - на данный момент есть ли какие обновления? Обычным способом из программы обновиться не могу, нужна регистрация и пр. Ставил MAGIX Movie EditPro 17Plus, та обновление тянет без проблем. У меня вывод в мпег работает через раз в Х2.5 и в 17plus также работал, пока не обновил, вот теперь хочу Х2.5 проапгрейдить, но чую с обновами для английской версии туговато - все сидят на немецких...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!