pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Финско-китайская граница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию MAGIX Video Pro X2.5 - 26.09.2010, 11:04

Приветствую всех!
Alex93 Поясните, пожалуйста, Ваши слова :При применении некоторых эффектов программа тормозит, требуется перенастроить. ( это про Нью Блю).
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf Посмотреть сообщение
Переходики прелесть БЛАГОДАРСТВУЮ - только вот забыл указать, что в висте и семёрке путь установки надо менять, а иначе глюки. Превосходно работают с MAGIX Video Pro X2.5 и MAGIX Video deluxe 17 Premium Download-Version.
И кстати что значит перенастроить?
И этот момент поподробнее объясните....
А какой путь указывать???
Спасибо!!!
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 13:27

Справку по настройкам ищите на форуме. Чикан разложил в ней все по полочкам. Если нет тормозов радуйтесь и ни чего не трогайте.
Задачи и взгляд на монтаж у всех разные, одни применят два, три эффекта, другие с радости начнут наворачивать NewBlue.
Прежде чем поделиться с Вами эффектами, я терзал монтажку NewBlue плагинами, при большом количестве эффектов тормоза при воспроизведении,
особенно с видео высокого разрешения, на моём компе помогает снизить разрешение в настройках программы. Следующее, тормоза при выборе (прокручивании)
списка эффектов, помогает отключенный кеш. На разной конфигурации при тормозах, настройки могут отличаться.
Так что ищите справку по настройкам от Чикана и при возникновении тормозов экспериментируйте. Вообще, NewBlue для Magix новое, помните как с Vitascene первое время были глюки, при применении вместо эффекта черный экран. Еще я насчитал порядка 8 эффектов не запускаются и 3-4 работают не так как надо, это при условии что в системе нет Делюкс 17. Вы должны понимать что оф. релиза для Pro X2 НЕТ.
Что смог то сделал. Возьметесь доделать, будем благодарны.
Кстати есть обновление на все эти эффекты для Делюкс 17, но для установки просит ключик. Вообще на оф. форуме были претензии к NewBlue, с выходом обновы вроде поутихли.
Насчет изменения пути установки, мне бы тоже хотелось узнать.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (26.09.2010), atagay (26.09.2010), bar501 (26.09.2010), losinka63 (16.10.2010), masyndia (26.09.2010), Чикан (26.09.2010)
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 17:34

В стандартном режиме установка идёт в C:\Program Files (x86)\NewBlue\*** или в C:\Program Files\NewBlue\*** - в семёрке или в висте путь лучше изменить на D:\NewBlue\ - на сколько я понял причина в защите диска "С", хотя точно не уверен. После установки на D:\NewBlue\ всё заработало без глюков и тормозов на двух машинах хотя при первой установке (по умолчанию) на обоих машинах и MAGIX Video Pro X2.5 и MAGIX Video deluxe 17 Premium зависали при использовании NewBlue плагинов.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Gan-yavne Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 18:39

никак не удается запустить с mpeg4,magix x2 9.01.помогите с кодом.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 20:56

Если ты об активации кодэка mpeg4 в MAGIX Video Pro X2, то об этом куча вариантов предложено - посмотри хотя бы мои . . .


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 21:37

Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf Посмотреть сообщение
В стандартном режиме установка идёт в C:\Program Files (x86)\NewBlue\*** или в C:\Program Files\NewBlue\*** - в семёрке или в висте путь лучше изменить на D:\NewBlue\ - на сколько я понял причина в защите диска "С", хотя точно не уверен. После установки на D:\NewBlue\ всё заработало без глюков и тормозов на двух машинах хотя при первой установке (по умолчанию) на обоих машинах и MAGIX Video Pro X2.5 и MAGIX Video deluxe 17 Premium зависали при использовании NewBlue плагинов.
Скопировал переходы в папку vfxPlugin. Но довольно не удобно теперь наблюдать их целую кучу при выборе перехода в посредством квадратика А I B
на таймлинии. А если орканизовать папку, то переходов уже не видно. Куда их переместить, чтобы они появились в окне переходов. Речь только о папке NEW. Может путано немного, но кто установил должен понять.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 00:03

В данной ситуации вряд ли что либо можно сделать т.к. в папке vfxPlugin находятся не сами эффекты а лиш привязки к MAGIXу, а уже программа через них обращается непосредственно к эффектам (а лишние собственно можно и удалить) . Эффекты как раз устанавливаются (в моём случае) в "D:\Program Files (x86)\MAGIX\NewBlue" на одном компе и "G:\MAGIX\NewBlue" на другом.
В общем что то в этом роде


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg710
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 174
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Клин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 18:31

Интересно а как в других монтажках организован просмотр этих переходов? Может быть есть возможность выдернуть еще и превью (иконки) этих переходов?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikos
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Sacromento United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 07:25

Как перенести текст титров из блакнота? Или только ручками набрать?
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2010, 07:41

Стандартное сочетание клавиш Windows. Ctrl+C - копировать, Ctrl+V - вставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка