pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 680
Регистрация: Иркутск
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 08:05

Maknil, Почему я должен быть против?
Для этого я их и делаю...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 23:06

чёт непонятное творится с MVPX2
есть видео записанное в формате 16:9
создаю проэкт PAL 16:9
обрабатываю, тут же создаю DVD и ...
на выходе получаю 4:3
что неправильно делаю не пойму
раньше всё работало - куда копать?

и ещё - почему то не работают 3D титры, переставлял прогу несколько раз - эффекта "0"
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для route66
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 55
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 22:00

Установил Magix Video Pro 2. Столкнулся с проблемой - при попытке прописать путь к папкам проектов по умолчанию - вылетает. Опытным путем установил, что если новый путь содержит названия папок на английском - все нормально, но если содержит папки с русским названием - программа вылетает.
Кто-нибудь может помочь, как сделать так, чтобы не вылетала? Папки переименовать на латиницу не могу, т.к. много проектов завязано на пути.
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для puzhik
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 19:15

Простите за бональный вопрос. Подскажите плиз как в MAGIX Video Pro X2 изменить формат видео. Например: создаю проект 720Х570 16:9 на монтажку бросаю футаж 4:3. Как изменить пропоции футажа под проект?
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2010, 21:04

Video Pro X2 подскажите плиз почему при выводе в мпег и ави выскакивает ошибка в модуле "video pro x exe"
и спрашивает закрыть или продолжить прогу .1,5 работает нормально
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 12:11

Юраська,
Эта тема уже поднималась несколько раз. В основном причина лечилась последнем обновлением, настройках программы, и правильной активации кодеков.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 15:18

Ну, не знаю.. Настройки программы никак на эту ошибку влиять не должны. У меня, что в 16-й, что в Х2, стоят последние обновления. Но данная ошибка временами выскакивает. Система W7-64,I7-920, DDR3-6 Gb. Заметил, что она появляется при установке определенного вида футажей. Теперь, как только клинит прогу, я пропускаю эти эффекты через Virtual Dub. В общем помогает. Но со 100 % вероятностью определить не могу причину. В ранних версиях редактора с этим было как-то повеселей. В системе стоят только два сторонник кодека из K-Lite, это Indeo-1,2,3,4,5. Но в работе больше напрягает ошибка во время конечного перевода в DVD. Кодирование с ошибкой может остановиться в любом месте, но как правило в переходе на Адоражи или Виту. Стоит чуть растянуть или уменьшить переход, и кодирование успешно.
Хочу поставить английскую Х2, но что-то последних полных сборок найти не могу. Извеняюсь за оф.топ.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 21:59

Обновление на немецкую версию до Pro X2.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks Werwolf (30.06.2010), alex-1 (01.07.2010), Aviator (25.07.2010), Сибиряк 21 (04.07.2010), ФАФИК (23.07.2010), Чикан (23.07.2010)
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 23:25

А полный комплект с таблеткой и русиком когда ждать?


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2010, 19:07

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ab.alexey (22.07.2010), Aleks Werwolf (05.08.2010), asd71 (23.07.2010), Aviator (25.07.2010), Dimitr62 (10.08.2010), Maknil (27.07.2010), Sasha Khaba (29.07.2010), timon99 (23.07.2010), ФАФИК (23.07.2010), Чикан (21.07.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка