pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 10:15

Zzhuk,
Если вы хотите добиться в самом деле стабильной и корректной работы программы, мало просто правильно установить её и активировать кодеки (хотя это и важно). Стабильность работы во многом зависит и от чистоты вашей системы, последующей настройки программы (для того чтобы разгрузить лишние ресурсы), да и без дополнительных кодеков в системе, как показывает опыт, вам не обойтись.
sonicking,
Насчёт русификации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не забываем что папки Application Data для ХР и ProgramData для семёрки скрытые, так просто их не видно. Измените представление папок. Так-же некоторые антивири блокируют обновление файлов. У меня NOD, я не отключал. Успехов.

Последний раз редактировалось Maknil; 15.05.2010 в 10:40. Причина: Удалил не нужное. Извиняюсь писал Zzhuk, ответил вам
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 10:21

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
sonicking,
Если вы хотите добиться в самом деле стабильной и корректной работы программы, мало просто правильно установить её и активировать кодеки (хотя это и важно). Стабильность работы во многом зависит и от чистоты вашей системы, последующей настройки программы (для того чтобы разгрузить лишние ресурсы), да и без дополнительных кодеков в системе, как показывает опыт, вам не обойтись. Посмотрите этот пост [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь есть много полезной информации. Удачи
спасибо конечно за участие, но каким боком ссылка на пост относится к невозможности установить руссификатор аддонов - в посте ведь только ссылки на уроки
по поводу чистоты системы - свежеустановленная win7 у меня и WinXP SP3 у сына
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 10:57

sonicking,
Если семёрка, то запускаем русификатор с правами администратора, путь установки не меняем. Если ХР, то нажимаем кнопку "обзор", и выставляем путь установки С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX. Не забываем что папки Application Data для ХР и ProgramData для семёрки скрытые, так просто их не видно. Измените представление папок. Так-же некоторые антивири блокируют обновление файлов. У меня NOD, я не отключал.
P.S Извеняюсь за пост 266, писал Zzhuk, ответил вам.
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 11:25

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
sonicking,
Если семёрка, то запускаем русификатор с правами администратора, путь установки не меняем. Если ХР, то нажимаем кнопку "обзор", и выставляем путь установки С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX. Не забываем что папки Application Data для ХР и ProgramData для семёрки скрытые, так просто их не видно. Измените представление папок. Так-же некоторые антивири блокируют обновление файлов. У меня NOD, я не отключал.
P.S Извеняюсь за пост 266, писал Zzhuk, ответил вам.
про пост 266 - бывает

устанавливаю с правами админа, папки включил, путь не менял
вот что выдаёт в Win7
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Uploaded with [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 12:33

sonicking,
У меня так-же выдаёт вашу ошибку. Но причина скорее всего в том что , если мне не изменяет память, русификатор на аддоны от ув. timon99 был сделан под таблетку на версию X2 9.0.2.12. Так-что если вы хотите русифицировать штатные аддоны, то придётся сначала обновится до версии 9.0.2.12, поставить таблетку для неё, русифицировать аддоны, а потом уж обновлятся до pro_x2_9.0.6.6_de.exe. Это только моё предположение, может я и ошибаюсь, так как сам не использую русификатор на аддоны. В конечном результате вам захочется добавить дополнительный контент. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 15.05.2010, 13:25

Уря!!! Всё заработало)))
Удалил Х2, установил заново. Обновил сразу до 9.0.6.6. Далее кряк и русик... Спасибо всем за дельные советы.

Maknil, раньше скачивал мануал по настройке редактора - очень помог!!!
А по поводу доп. кодеков в системе, скажу, что мне пока вполне хватает ресурсов программы для вывода в mpeg и дальнейшего авторинга)))
Хотя уже давно есть мысль установить отдельную винду и только этот замечательный редактор с необходимыми дополнениями...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zzhuk за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 18:26

Maknil
Цитата:
если мне не изменяет память, русификатор на аддоны от ув. timon99 был сделан под таблетку на версию X2 9.0.2.12. Так-что если вы хотите русифицировать штатные аддоны, то придётся сначала обновится до версии 9.0.2.12, поставить таблетку для неё, русифицировать аддоны, а потом уж обновлятся до pro_x2_9.0.6.6_de.exe. Это только моё предположение, может я и ошибаюсь, так как сам не использую русификатор на аддоны.
Русификатор на аддоны от ув. timon99 не привязан к таблеткам и версиям. А вообще, проблемы с русификаторами обсуждаются в соответствующей ветке [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 19:49

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
sonicking,
Это только моё предположение, может я и ошибаюсь,
necronomicon,
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Человек спросил в этой ветке, и вместо того чтобы отправить его в ветку по русификаторам, я попытался ему помочь ( пусть даже и не удачно) Извиняюсь. Спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 22:12

Ну прям беда какая-то(((((( Радость была недолгой...
Ровно на два раза хватило манипуляций с обновлением до 9.0.6.6... Два раза вывел в mpeg и при последующей попытке опять эта ОШИБКА!!! (Ошибка в модуле "video_pro_x.exe"). Вот не понятно или это сама прога капризничает или у меня с софтом и/или железом проблемы...
А может каким-либо образом виноват Adorage Effectpackage? Непонятно...
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 20:53

Кое-что прояснилось по моей проблеме, описанной выше...
Установив заново X2 с обновлением до 9.0.6.6, не стал устанавливать русификатор (который для 9.0.6.6)... запустил заново проект и вывод в mpeg. И вместо уже надоевшей ошибки появилось сообщение на немецком о том, что в проекте есть пустые интервалы, моменты (вроде так).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И теперь сижу на немецкой версии и всё работает просто замечательно… Получается виноват русик??? Но у других-то работает??? Странно как-то!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка