pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 08:50

Обнаружил одну из возможных причин появления диалога "Закрыть программу" при начале экспорта проекта Pro X2. Если случайно при монтаже остались незаполненные промежутки между редактируемыми объектами, то при начале экспорта у меня Pro X2 отказывается дальше работать. Обнаружил это, когда открыл и стал выводить тот же проект в MEP 16 Plus. Он сообщает что то вроде: "Секция не заполнена контентом" и указывает точное местонахождение пропуска. Если нажать "Игнорировать", то начинается экспорт в штатном режиме.
При исправлении пропуска экспорт в Pro X2 проходит успешно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 23:22

При экспорте в MPEG всегда выскакивает ошибка:

Ошибка в модуле "video_pro_x.exe" (Адрес загрузки: 0x 00400000) по адресу 0x 00bafce5
Исключение 0x c0000005 "ACCESS_VIOLATION"


(о подобном писалось уже [Для просмотра данной ссылки нужно ]). Говорилось поиграть с кодеками... Не получается у меня... Регулярно появляется эта ошибка((( Кто-нибудь знает природу этого явления??? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 12:03

Какая версия программы, какие кодеки используете? Посмотрите этот пост [Для просмотра данной ссылки нужно ] Может поможет. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 17:40

Спасибо.
XP - сборка от умельцев. Версия программы - 9.0.2.12. Кодеков в системе нет. Только кодеки редактора. После установки несколько фильмов нормально сохранились в *.mpeg... потом стала появляться ошибка. Может и вправду обновить до 9.0.2.18? Так можно?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 18:00

Zzhuk
Цитата:
Может и вправду обновить до 9.0.2.18? Так можно?
Так нужно. Только зачем до 9.0.2.18? Обнови сразу до 9.0.6.6.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 18:05

Буду пробовать. Отпишусь потом.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 18:31

Цитата:
Сообщение от Zzhuk Посмотреть сообщение
Спасибо.
XP - сборка от умельцев. Версия программы - 9.0.2.12. Кодеков в системе нет. Только кодеки редактора. После установки несколько фильмов нормально сохранились в *.mpeg... потом стала появляться ошибка. Может и вправду обновить до 9.0.2.18? Так можно?
Все беды от этого! Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 01:43

подскажите пожалуйста правильную последовательность установки программы:

1. ставим MAGIX_Video_Pro_X2_v9.0_GERMAN-CYGiSO - лекарство от CYGiSO НЕ ПРИМЕНЯЕМ!!!
2. ставим офицальное обновление - video_pro_x2_9.0.6.6_de.exe
3. ломаем с помощью video_pro_x_crk.exe от ув. Necronomicon'a из поста 222
4. русифицируем при помощи MAGIX_Video_Pro_X2_RUS от ув. timon99 из темы по русификаторам по ссылке на Letitbit (по ссылке на iFolder качается версия которая у меня почему то вызывает ошибки при установке)

так?
и надо ли ставить что то ещё, допустим руссификатор Addons от timon99
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 06:04

sonicking, русификатор addons от timon99 русифицирует "родной" контент MAGIX Video Pro X2. Поэтому:
5. Устанавливаем "Русификатор на аддоны для MAGIX Video Pro X2" от timon99.
6. Активируем, если потребуется, кодеки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 05.09.2009
Страна: Afghanistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 10:08

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
sonicking, русификатор addons от timon99 русифицирует "родной" контент MAGIX Video Pro X2. Поэтому:
5. Устанавливаем "Русификатор на аддоны для MAGIX Video Pro X2" от timon99.
спасибо за ответ - только подскажите, а какую папку указывать при выборе пути при установке руссификатора addons - какую бы ни выбирал - пишет или не верная папка или ошибка CRC
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка