pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 17:49

А в чем проблема ?
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 19:00

Инсталятор останавливается

Последний раз редактировалось ALEXv; 04.05.2010 в 19:12. Причина: изменение информации
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2010, 21:24

Да действительно прога устанавливается лиш в том случяе если нет других мейджиков. СТРАННО......


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 22:05

Установлен лиш меджик булет,но он был до изначальной инсталяции MAGIX_Video_Pro_X2
(какойто дастиш фантастиш).
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 23:50

Скорее всего остались какие нибудь хвосты. С месяц назад я устанавливал и удалял ПРО Х2 и премиум 16 в течении дня около пяти раз каждую в разной последовательности. Всегда инсталлировалось. Посмотри реестр, может где то что то осталось. Инсталлятор пишет, что у тебя стоит нем про верс.9.0.1.0 Удачи


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 22:30

Реестр почистил (три часа провозился) - тоже самое,наверное без переустановки системы
нечего не получится(:
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 00:31

Посмотрите в программных папках (Program Files) и ещё в Application Data остатки (папки, файлы и т.п.) от программы. Если таковые имеются - удалите их "ручками". И только после этого надо чистить реестр (иначе толку не будет), затем уже можно пробовать устанавливать прогу по новому.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 03:38

Все это делал перед чисткой реестра,-ничего не получилось,наверное проще переустановить систему - быстрее будет:)
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию Переустанвка PRO X - 07.05.2010, 13:13

ALEXv

Попробуй почистить прогой /Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.1/, убирает все хвосты и неправильные деинсталляции программ. Мне помогало.


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?

Последний раз редактировалось losinka63; 07.05.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили losinka63 за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 16:50

Уже переустановил систему,все нормально установилось и работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка