pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2010, 14:20

Скажите пожалуйста как прикрутить эффекты adorage к MAGIX Video Pro X2.

Если можно дайте плиз ссылку.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 00:59

Зайди в раздел Adorage


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: г.Солигорск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IoanKlim с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 20:03

Вопрос к знатокам: Необходимо ли устанавливать Microsoft .NET Framework 3.5 SP1? (Вынь 7 64бит)
Ответить с цитированием
  (#164) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 04:14

IoanKlim,
нет


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию Проекты - 29.03.2010, 16:08

Нужна помощь! Поставил на (лицензионку) Windows 7 PRO X2, и стояла на другом диске VDL16 Plus. Все работает нормально, кроме сохранения проекта. Пишет: ошибка сохранения проекта, и в MAGIX Video Pro X2, и в VDL16 Plus.
Может кто подскажет?


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
  (#166) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 15
Регистрация: 680
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 18:06

losinka63,
Немного непонятно...
ОСИ стоят на раных винтах или как? Папка для хранения проектов используете на каждой оси свою? Или общая папка для обоих систем? Разверните проблему поширше...
Может и решение придет само собой...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для losinka63
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 23
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для losinka63 с помощью Yahoo Отправить сообщение для losinka63 с помощью Skype™
По умолчанию Сохранение проектов - 29.03.2010, 20:41

Решил проблему сохранения проектов переустановкой PRO X2. Проекты сохраняются и открываются на PRO X2 и MVDL 16.
Спасибо.


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 16:45

Подскажите, ведающие форумчане: планируется-ли таблетка под обновление 9.0.5.12?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: г.Солигорск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IoanKlim с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 03:02

Нужно ли устанавливать DX 10 Graphic X, который появился недавно?
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 12:52

Это неофициальный, самопальный пакет файлов DirecX10 "прикручивающихся" к ХР. В основном для "почувствовать все прелести DX10 в играх". Решать самому, нужен ли он Вам в системе. Для монтажек он ничего не добавит. Вообще спорный вопрос - зачем его вообще ставить. Навредит? Не знаю. Опыта такого не стремился приобрести...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка