pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 20:34

Здравствуйте.
Возникла проблема с экспортом фильма.
При экспорте фильма в любой из форматов появляется окно:

Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 06:16

softmix
У меня тоже была такая проблема, причем сразу на двух компьютерах. Сначала поставил MAGIX дома (Windows 7 x64)- при экспорте "выскакивает" это окно. Попробовал поставить на работе, на Windows XP x32 - та-же песня. Задавал вопрос на форумах - посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (14.04.2010), antigera (14.04.2010), losinka63 (13.04.2010), timon99 (13.04.2010), Чикан (13.04.2010)
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 11:50

Добрый день уважаемые знатоки.
Подскажите как правильно работать в программе Magix с файлами содержащими звук АС3(стерео или 5.1). Можно напрямую в программе открыть все 5(6) каналов. Ставлю файл со звуком АС3 5,1. В свойствах файла показывает 2 канала, куда исчезают остальные? Можно-ли каналы открыть в микшере? На выходе удалось получить 6 каналов, только включив Surround, но я боюсь что он просто делает из двух каналов шесть, а хочется сохранить оригинальный звук.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 17:19

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
softmix
У меня тоже была такая проблема, причем сразу на двух компьютерах. Сначала поставил MAGIX дома (Windows 7 x64)- при экспорте "выскакивает" это окно. Попробовал поставить на работе, на Windows XP x32 - та-же песня. Задавал вопрос на форумах - посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
Перепробовал все ваши советы(удаление сторонних кодеков). Не помогло. Есть ли какое другое универсальное средство? Например, установка набора кодеков работающих не в конфликте с MAGIX Video Pro X2.
Помогите глупому юзеру! Пли-и-и-з!
С avi файлами программа работает нормально. С MPG2 никак не хочет. Выскакивает окно, которое выложил предидущий пользователь softmix.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 20:27

satwell
После удаления сторонних пакетов кодеков в системе остаются "хвосты", которые желательно почистить. Лично я, специально под MAGIX переустанавливал систему :) Из дополнительного ставил QuickTime 7.65.17.80 и DivX. Видеоплеер использую со встроенными кодеками, например, неплох PotPlayer, или GomPlayer. Все необходимые кодеки для работы устанавливаются с пакетом MAGIX Video Pro X2, никакие дополнительные пакеты ставить не желательно, дабы избежать конфликты. Но это не руководство к действию, а мой случай. Успехов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 00:18

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
satwell
После удаления сторонних пакетов кодеков в системе остаются "хвосты", которые желательно почистить.
Пожалуйста если можно подробнее, как почистить эти хвосты? Какие папки или где в реестре что удалять надо. На компе стоит много рабочих программ, переустанавливать которые мне не с чего. Нет дистрибутива.
Ещё раз обращаюсь с просьбой к продвинутому сообществу, помогите пожалуйста бестолковому.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 680
Регистрация: 15
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 03:25

satwell,
В сети есть куча программ для чистки реестра. Выбирайте на вкус и чистите реестр... Также можно просмотреть папку system32 на остатки неудаленных кодеков.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 09:10

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
satwell,
В сети есть куча программ для чистки реестра. Выбирайте на вкус и чистите реестр... Также можно просмотреть папку system32 на остатки неудаленных кодеков.
Если можно пожалуйста поподробнее... Название программ для чистки реестра? По каким признакам определить, что файлы находящиеся в папке system32 относятся к остаткам не удаленных кодеков? Заранее прошу извинить меня, за мои вопросы, кажущиеся продвинутым товарищам глупыми.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 12:17

Я использую для чистки реестра вот эту WinTools.net...
Файлы в папке system32 лучше Вам тогда не искать.
Рекомендации не рискну давать.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 15:48

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
softmix
У меня тоже была такая проблема, причем сразу на двух компьютерах. Сначала поставил MAGIX дома (Windows 7 x64)- при экспорте "выскакивает" это окно. Попробовал поставить на работе, на Windows XP x32 - та-же песня. Задавал вопрос на форумах - посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
Поверил и затем проверил. Переустановил с ноля операционку. Поставил Microsoft Windows XP Professional SP3 VL. На неё только драйвера звуковой карты и видеокарты. Затем MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12. Всё равно окно треклятое выскакивает. Значит дело не только посторонних кодеках однако.
Чукча тоже умный.

Последний раз редактировалось satwell; 14.04.2010 в 15:49. Причина: -
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка