pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 15:54

satwell,
Добрый день всем.
Так-же установлен кодек-пак, устанавливал не автоматом а выборочно,отдельно QuickTime и DivX, программа с обновлением 9.0.2.18. Ни каких конфликтов кодеков и проблем с экспортом не наблюдалось. Регулярно подчищаю реест. Можно ещё посмотреть и настройки самой программы, ссылка по настройкам была на форуме.
Спасибо.
Идей по звуку не у кого нет?
Удачи всем!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 16:42

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
satwell,
Можно ещё посмотреть и настройки самой программы, ссылка по настройкам была на форуме.
Поискал на форуме указанную вами темку самостоятельно, не нашел. Будьте любезны укажите ссылкой. Заранее благодарю за оказанную помощь.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 17:52

satwell
Цитата:
Поверил и затем проверил. Переустановил с ноля операционку. Поставил Microsoft Windows XP Professional SP3 VL. На неё только драйвера звуковой карты и видеокарты. Затем MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12. Всё равно окно треклятое выскакивает. Значит дело не только посторонних кодеках однако.
Я же писал выше, что это не руководство к действию, а мой случай (мне помогло, да и не только мне). Значит нужно копать дальше. То что убрали из системы сторонние кодеки, это уже правильно.
Попробуйте еще обновить установленный MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 до версии 9.0.2.18. Люди с дружественного форума говорят, что помогает. Пакет обновления, таблетка и русификатор есть на форуме.
Цитата:
Поискал на форуме указанную вами темку самостоятельно, не нашел. Будьте любезны укажите ссылкой. Заранее благодарю за оказанную помощь.
Перезалил. Настройки для MAGIX Pro X1.5, но пусть это вас не смущает, аналогично настраивается и MAGIX Pro X2. Автор: Игорь Чикан
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для antigera
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 18:47

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
Попробуйте еще обновить установленный MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 до версии 9.0.2.18. Пакет обновления, таблетка и русификатор есть на форуме
если Вам не сложно помогите ссылкой пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2010, 20:03

Delete
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 19:14

Уважаемые форумчане! Возник вопрос, поделитесь, кто "ведает": Включает ли обновление 9.0.2.18 в себя исправления (изменения), входящие в предыдущие пакеты 9.0.2.12 и 9.0.2.14? Если нет, то поделитесь ссылкой на пакет 9.0.2.14. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 20:19

Коллеги. Может кто-нибудь богат леченным exe для английской версии Pro X2? Хочется посмотреть некоторые нюансы в английской версии.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 20:23

Цитата:
поделитесь ссылкой на пакет 9.0.2.14. Спасибо
Зачем оно Вам нужно, для коллекции? Устанавливайте с диска и последнюю версию обновления, получаете номер той версии которую имеет обновление.
Новое обновление имеет все что есть в предыдущих обновах + может что то добавить как например х2_9.0.5.12, привязку Иероглифа, прессеты для 3D Maker,
гиф картинки для геомодуля и т.д. При размещении новой обновы на оф. сайте, предыдущее убирают. Никогда не коплю обновления, оставляю только
последнее. "Пуля" с одного из форумов, якобы надо устанавливать поочередно, ша все ринутся искать все вышедшие обновы а их уже было штук цать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 18:34

Цитата:
Сообщение от Alex93 Посмотреть сообщение
Зачем оно Вам нужно, для коллекции? Устанавливайте с диска и последнюю версию обновления, получаете номер той версии которую имеет обновление.
Новое обновление имеет все что есть в предыдущих обновах + может что то добавить как например х2_9.0.5.12, привязку Иероглифа, прессеты для 3D Maker,
гиф картинки для геомодуля и т.д. При размещении новой обновы на оф. сайте, предыдущее убирают. Никогда не коплю обновления, оставляю только
последнее. "Пуля" с одного из форумов, якобы надо устанавливать поочередно, ша все ринуться искать все вышедшим обновы а их уже было штук цать.
Нет, коллекционированием обнов не занимаюсь. Хотел убедиться в правильности аксиомы "поглощения" последним обновлением всех предыдущих. ч.т.д.

Добавлено через 21 час 50 минут
Таблетка MAGIX Video Pro X2 9.0.5.12
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

md5: e157c22370d0251728430459a3cef506

Благдарность автору: Alexpol. Просьба не разносить по интернету. Автор, думаю, не очень будет рад этому и в следующий раз просить о взломе будет некого.
timon99, просьба протестировать, и если все нормально, ждем русификатор.

P.S. Само обновление берем здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось necronomicon; 16.04.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили necronomicon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex-1 (17.04.2010), Alex93 (16.04.2010), antigera (17.04.2010), asd71 (17.04.2010), Aviator (17.04.2010), Maknil (16.04.2010), Oleg710 (17.04.2010), Sasha Khaba (21.04.2010), timon99 (17.04.2010), TVS (16.04.2010), Сибиряк 21 (18.04.2010), Чикан (16.04.2010)
  (#200) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для antigera
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 17.04.2010, 06:25

Пошел экспорт!!!

Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
посоветовали почистить систему от "сторонних" кодеков (на обоих PC стоял пакет K-Lite Codec Pack). После этого проблемы с экспортом исчезли.
этот вариант не помог

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
похоже что кодеки МПЕГ-2 и МПЕГ-4 в видеоредакторе у Вас не активированы
да, МПЕГ-4 оказался неактивированным, на тайм линию не пришлось ничего тащить, еще раз спасибо

Цитата:
Сообщение от Maknil Посмотреть сообщение
программа с обновлением 9.0.2.18.
Цитата:
Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
Попробуйте еще обновить установленный MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 до версии 9.0.2.18.
а вот это реально помогло
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили antigera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка