pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 11:55

Информация для тех у кого всё же не получилось полностью активировать кодэки в MAGIX Video Pro X2 !!!
Для начала оставляем прогу в покое и вытаскиваем старую версию Video deluxe 2008 PLUS de .
1 - При установке выбираем - для всех пользователей, а не индивидуал
2 - Устанавливаем прогу полностью, указывая одну и ту же дирректорию типа х:\MAGIX\Video_deluxe_2008_PLUS
3 - При первом запуске после установки отказываемся от активации и прога автоматом закрывается
4 - Подменяем исполняемый файл таблеткой
5 - Запускаем MAGIX Video_deluxe с правами админа из папки установки, а не ярлыком с рабочего стола
6 - Активируем ключём
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
саму прогу и все кодеки и закрываем прогу
7 - Если требуется по каким либо причинам русификация ставим русик от Timon99
8 - Ещё раз запускаем Video_deluxe как в пункте 5 и повторяем активацию недоактивированных кодэков

Оставляем в покое Video deluxe 2008 PLUS и приступаем к активации MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 или 9.0.2.18
9 - Запускаем прогу как указано в пункте 5
прога запускается медленнее чем обычно посему наберитесь терпения и не торопитесь.
10 - В пункте "Справка" появится новая строка "Активировать кодэки" Нажимаем по очереди на все и ждём сообщения об успешной активации. После активации всех кодэков строка исчезает.
Удачной работы!!!
Надеюсь после такого тюнинга у большинства проблем с MAGIX Video Pro X2 и плагинами поубавится.
Проверил лично у себя на машине и ещё на двух - везде W 7 x64 максимальная.
P.S. всё вышесказанное не отменяет активацию MAGIX Video Pro X2 таблеткой от jockerX после обновления, а всего лиш активирует неактивные кодэки.

Да и ещё помогите прикрутить Heroglyph - перепробовал на мой взгляд все способы. При установке пишет что плагин к MAGIX установлен, однако селяви в проге он не появляется.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.

Последний раз редактировалось Aleks Werwolf; 05.04.2010 в 08:52. Причина: Исправлена опечатка
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: г.Солигорск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IoanKlim с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 03:00

Не будет ли мешать установка NERO 6-9 работе MAGIXу?

НЕ БУДЕТ!!!
timon99
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для necronomicon
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 201
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: ЯМАЛ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2010, 07:00

Aleks Werwolf
Цитата:
Оставляем в покое Video deluxe 2008 PLUS и приступаем к активации MAGIX Video Pro X2 9.0.5.12 или 9.0.5.18
Подскажите, где Вы нашли MAGIX Video Pro X2 9.0.5.18? На офф. сайте нет такой обновы.
И активировать MAGIX Video Pro X2 9.0.5.12 не удастся, т.к. последняя таблетка от jockerX для версии 9.0.2.18. Кажется в Ваш пост закралась опечатка, и выдержку следует понимать, как: приступаем к активации MAGIX Video Pro X2 9.0.2.12 или 9.0.2.18?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для antigera
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 17:22

всем привет)
я новичок
подскажите пожалуйста
при экспорте проекта в фаил выскакивает такое сообщение:
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 21:40

Хочу цитировать ответы по данной ошибке с другого форума
Цитата:
Сообщение от Чикан
на немецком форуме я читал, что при появлении этого окна сообщения, многие просто игнорируют его и нажимают кнопку "Продолжить программу". Обычно такое окно появляется с нехваткой системных ресурсов. У меня такое очень давно было, на других версиях и компе, так я тоже нажимал "Продолжить программу" и всё получалось.
Цитата:
Сообщение от toleg_va
У меня были подобные ошибки. Я просто сохранял проект под новым именем . Закрывал старый и работал с проектом у которого новое имя. И всё нормально. Причём при открытии старого проекта , прога выдавала опять ошибку.
Может поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для antigera
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 01:13

не помогло ((
после нажатия продолжить
пишет что программа не стабильна... и предлагает закрыть программу жму ок и дальше никаких изменений
заметил вот, что ..
в окне список проблем фаил фильма с расширением MVD
а в титле стоит расширение MVP

Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 14:36

Встречается иногда. Заметил, что данный глюк появляется после присоединения определенного вида футажей. Выходом может быть открытие ранее сохраненного проекта, и сохранение его под новым именем. Последнее не проверялось, а так, на всякий случай. Кстати, у меня всегда под рукой триальная (голая) версия MG-16. Если ничего не помогает, то открываю проект в 16-ой и сохраняю уже отредактированную часть в МПЕГ-2 с максимальным битрейтом (или в DV). Разницы в конечном результате, даже при повторном пережатии МПЕГ, не заметил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 22:34

При попытке использовать 3D титры выскакивает вот такое окно. Подскажите пожалуйста как исправить положение. Диск не полон и не защищён от записи.
Пользуюсь Win 7. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 23:39

Delete
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для antigera
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 07:44

Цитата:
Сообщение от antigera Посмотреть сообщение
в окне список проблем фаил фильма с расширением MVD
а в титле стоит расширение MVP
а, что насчет расширений?
MVP я так понимаю более правильное расширение
а MVD это уже magic video delux
почему же при сохранении в фаил программа показывает что проект открыт с этим расширением?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Video Pro X; Х1,5; Х2 Alex93 Продукты компании Magix AG 159 13.12.2013 00:15
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
серийник на MAGIX Video Pro X 1.5 Валера233 "Лекарства" 1 09.11.2009 01:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка