Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Видео AVCHD с камеры Sony SR12 начинает воспроизводиться нормально, но если ползунок
немного сдвинуть вперёд, воспроизведение идёт рывками. STOP, потом PLAY - опять всё
идёт плавно. Что за глюк такой? Есть ли решение?
Добрый день, Чикан. Поздравляю с праздниками.
Попробовал устроить танцы с бубнами по поводу этой dll. Взял её с PRO X. Эффект тот же, что был описан раньше. Злосчастный H.264 AVC не воспроизводится в PRO X2 с библиотекой от PRO X. Подозреваю, что это связано с различием в версиях кодера H.264 Main Concept, которым комплектуются PRO X и PRO X2. Изменения видны даже в интерфейсе этого кодера (находится он в экспорте mpeg4).
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
11.01.2010, 06:36
Всем у кого проблемы с H.264 AVC , да и вообще с майн концептом попробуйте переставить и активировать сами кодэки. Ключевое слово АКТИВИРОВАТЬ а не дэмо. Лично мне помогло сразу и глюков вообще не было.
W7 x64
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
13.01.2010, 17:35
Поставил MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN CYGiSO от Aleks Werwolf из 40 поста.Не могу установить MPEG .Пишут,что ознакомительная версия,поэтому не предусмотрено.Пришлось ставить Magix Video Deluxe 16 Plus,активизировать MPEG,после чего и в MAGIX Video Pro X2 все появилось.После 16 удалил.А есть может быть таблеточка от этой беды.Ведь то,что делал я не очень удобно.На форуме все просмотрел,попробовал разные таблеточки,но ничего не получилось.Дайте,пожалуйста,совет,как быть.Заранее спасибо.
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
18.01.2010, 14:20
Подобных проблем не было ни разу. Советую соблюдать правила установки:-
! - собственно установка в нужный каталог - вариант - для всех пользователей
2 - активация программы как написано
3 - запуск программы, просмотр, и если нужно, запуск установки (активация) кодэков в проге.
4 - русификация
Всегда работает!!!
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
18.01.2010, 17:35
Все дело в том ,что ставил на только что установленную ОС.Все правила установки соблюдал.Не первую же студию ставлю!Выход я нашел из этой ситуации и ладно.Спасибо за ответ.Но на мой взгляд MAGIX Video Pro X2 ещё сыровата.Много для себя нашел минусов.Буду возвращаться пока на MAGIX Video Pro X,но и MAGIX Video Pro X2 не буду выпускать из виду.
Этот участник поблагодарил(а) bar501 за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
18.01.2010, 18:38
bar501, Не мое высказывание но все ж...
Один умный человек (Alex93) сказал что надо устанавливать английскую версию редакторов! Немцы выпускают немецкие версии и обкатывают их на своих сначала, а вот когда уже доведут тогда и выходит нормальная версия на английском без глюков! И за 6 лет использования этой проги ни в чем не могу ему возразить... Но в последние пару лет очень трудно стало найти прогу на английском...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!