Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Gigabyte 81945 3.2,RAM3.5Gb,Galaxy 9400,HDD 1 terra Win 7,Magix Video 15
Фото/видео:
Фото: Panasonic Видео: Sony dCR-TRV-30E
30.01.2010, 11:59
Вдруг перестал запускаться Magix pro x2.Начинает и сбрасывается без всяких сообщений.Сделал Unistall,вычистил регистры,Еще раз install,устанавливаю patch,и получаю сообщение:закрой файл и повтори.Какой файл? программа не запустилась...Кто знает,где ошибка?Буду благодарен.И еще,на сайте выложенно уже так много ссылок на pro x2,что пора систематизировать и сделать одну,но правильную в пакете с отличным руссификатором от Timon99,хорошим лекарством и пакетами,а то стали запутываться.Всех премного благодарю.
Фото/видео:
30.01.2010, 18:06
Ничего не удалял.Просканировал-все ок!Проблема появляется при новой инсталляции
Добавлено через 1 час 52 минуты
Может кому пригодиться.По моей проблеме-пост №86-когда я чистил регистры,я удалил файл magix_prox2_patch.После повторной инсталляции,когда появилась проблемма с удивлением увидел,что magix_prox2_patch опять сидит в регистрах (поэтому он и сообщал мне,что он уже открыт).Но это патч Магикса,а не крака.Я его удалил.Пропачил Краком и все прошло удачно.Но Сечас та же проблема с руссификатором.Если кто знает,как зовут патч руссификации в регистрах.Спасибо.
Добавлено через 1 час 41 минуту Для тех,кому повторно придеться инсталлировать pro x2 в win7.
1.Делаем качественно uninstall.
2.Чистим регистры (причем в win7 поиск работает плохо.У меня и после 2 и 3 проходов продолжал находить файлы магикса.После каждого прохода делаем рестарт.
3.Инсталлируем магикс как обычно.Рестарт.
4.Заходим в регистры и удаляем magix_prox2_patch (смотри проблемму в пост№86,88).Рестарт.
5.Теперь делаем патч CYGiSO
6.Проверяем в регистрах отсутствие MAGIX Video Pro X2_RUS если присутствует-удаляем-рестарт-руссификатор.Полдня убил,чтоб докопаться.Всем спасибо.
Последний раз редактировалось abirvalg; 30.01.2010 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
31.01.2010, 05:41
abirvalg, Патч русификации никак не может оказаться в реестре...
Он собран так что никаких записей о запуске и деинсталляции в реестр не делает...
Если и есть то это 7 просто записывает действие запуска и не более!!!
Он ни как не влияет на запуск повторного русика и\или самой проги...
Уэ мне поверте, я при создании русика по 100раз удаляю и устанавливаю прогу и сам русик чтобы проверить наличие ошибок..
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
31.01.2010, 21:18
Timon99.В вашей правоте и знаниях я не сомневаюсь.Сам много раз uninstall magix (Я с магиксом с самой первой версии).Но когда увидел, глазам своим не поверил.А проблема с патчем вообще не понятна.После удаления перезагрузки новой инстал. он появляется в регистрах.Причем делал подряд несколько раз.По моему это проблеммы win7.
Добавлено через 47 минут
А кто-то работал с Eyeon Fusion.Где взять хелп на русском
Последний раз редактировалось abirvalg; 31.01.2010 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
dll-ки пообновляли в папке RegModule, трюк с заменой MXMPEG2 (для нормального отображения иконок файлов .mov) больше не прокатывает, выскакивает окно ошибки при их открытии.
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!