Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У нас созрел очередной русификатор для жителей форума. Ставил после лечения 2х файлов. Со шрифтами на 7 х86 на чистой установке проблем не было, на всякий случай прилагается правка шрифтов.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
Windows 7 Ultimate x64,MAGIX Video Pro X3,Adobe® Creative Suite® 5 Production Premium и др. Intel Core i7-2600 3.4 ГГц,MSI 7681 P67A-GD65-B3 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III,2шт.HDD 1 Tb SATA 6Gb/s WD Caviar Black <WD1002FAEX> 7200rpm 64Mb,MSI GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX Twin Frozr II/OC],Kingmax DDR-III DIMM 2 Шт.по 4Gb <PC3-10600> 1333MHz
Фото/видео:
Фото: Canon 550
12.09.2011, 15:35
Всех приветствую! У меня проблемки с MAGIX 3 пока воюю потехоньку.но 2.5 работает постабильне.Но вопрос у меня другой обнаружил что моя видеокарта можно сказать не слабая MSI GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX Twin Frozr II/OC] DVI miniHDMI а вот программка при экспорте в мпег 4 не предлогает CUDA. Всё остальное железо в норме .Не могу поверить что нет в моейвидюхи CUDA тем более я точно знаю что есть и работает в АЕ проверял и ощутил прирост скорости с ним.Но почему мейджик считает что нет вот интересно?Может есть точные сведения о том с какими именно видюхами это возможно?
Вот ещё какой вопрос ---как прописать путь для редактора MAGIX (Xara) 3D Maker 7.0.0.482( вновь установленного) а то при вызове в мейджике Х3D у меня появляется старая версия 6,06. Или может надо было старую снести ?
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
12.09.2011, 16:22
jekividos
Поддержку CUDA, MAGIX вводит только сейчас, начиная с новой линейки МХ. В про Х3 её нет, только предварительный рендер.
С 3D Maker 7,тоже самое,подхватывает только МХ. Это новые версии продуктов MAGIX.Video deluxe и PRO X4.Эта ветка как раз и посвящена им.Более подробную информацию можно посмотреть на офф. сайте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
APV2003 MAGIX.Video PRO X4 ещё не вышла.
Video deluxe 18 Опять доступна для бесплатного скачивания на офф.сайте.Наверное поняли что прятать бесполезно.
Спасибо. P.S. Был приятно удивлён когда получил сообщение от MAGIX на русском языке.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Посмотрел контент из окна программы, в принципе бывает лучше, учитывая 4 гига скаченного с оф сайта. Немного лишь улучшил файл Alex93 - добавил превью в вход-выход и картинка в картинке-их там не было в самом редакторе, только значки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Oleg710 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!