pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 22:42

Кстати MAGIX Music Maker MX, при его установке на комп, автоматом подхватывается и подключается к MAGIX Video deluxe MX Premium и MAGIX Видео Делюкс MX Plus, см. скрины. Спасибо klarmir/у, подсказал.
На первом скрине показано где в видео редакторе его можно найти (обведено красным).

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

APV2003 (04.10.2011), jekividos (04.10.2011), klarmir (04.10.2011), zaletniy (04.10.2011)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 01:38

Не пойму в чём дело? При редактировании меню диска (наложение 3D титров на 3 видео дорожки) по всей длине (30 сек.) и экспорте в отдельный фаил DV AVI просчёт идёт около 40минут. В Pro X3 экспорт был моментальный.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 09:10

Объясните пожалуйста "немецкий" контент ляжет на русский Video Deluxe MX или что-то колдовать нужно?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 15:11

z0landeR нет не ляжет, так скачай для русской версии с сайта производителя прямо с программы элементарно просто.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 18:04

Так в том и дело, что качал еще из русской официальной программы, так там одно дополнение русское, а остальные немецкие. Я не ставил, мышью подносишь к скаченым файлам и показывают к примеру на этом файле:
Video_deluxe_MX_Plus_DvdMenus2_INT_110929_13-05_1_0_0_0 473Мб (de-DE) и как быть, ставить или нет?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 18:41

Значит, если я правильно понял контент все-таки на немецком и на оффсайте переводить его никто не собирается, ну а хотя бы с английским немного было бы проще. И еще, у меня не показывает закачку модулей видеоэффектов и где их взять. Второе, music editor и photo designer английские - это так и должно быть? Купил официальную Video Deluxe MX Plus.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 616
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2011, 20:15

z0landeR
Весь контент который вы скачиваете из программы,устанавливается на неё же. Так что ставьте смело.
Music editor и photo designer не русифицированы... ну не успевают немцы.
На каком языке контент не знаю так как не ставил русскую версию (установлен Edit_Pro_MX) но скорее всего на английском если music editor и photo designer на нём.
То что у вас в названии файла показывает (de-DE), это не значит что язык немецкий.Вот скрин английского контента:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Тоже самое.
Если вы имели в виду модули : Magic Bullet Quick Looks, VitaScene V2 MAGIX Edition, и NewBlueFX Light Blends, то в комплект Video Deluxe MX Plus они не входят. Их можно поставить отдельно, но не от MAGIX.
Или через другую версию, например, устанавливаете в MX Premium, появляется в MX Plus.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

klarmir (05.10.2011), masyndia (05.10.2011), Oleg710 (05.10.2011), z0landeR (04.10.2011), zaletniy (05.10.2011), Чикан (06.10.2011)
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 240
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 12:07

z0landeR У меня установлена русская версия, контент скачан с нее. все эффекты иконки на русском,
Контент интернациональный ,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (06.10.2011), Maknil (06.10.2011), masyndia (07.10.2011), z0landeR (06.10.2011), zaletniy (06.10.2011), Чикан (06.10.2011)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 16:12

Для знакомства с продуктами MAGIX ставил версию Х3,сейчас перешел на MAGIX Видео Делюкс 18 MX Plus русскую. Есть вещи которые нравиться делать здесь ( основная монтажка Edius ), но есть вопрос который не дает спокойно работать в MAGIX : при выборе ( импорте ) исходного файла постоянно происходит какой-то просчет ( внизу монтажки полоса ) , а если файл не порезан а целиком так вообще - хоть садись пить чай ( работаю в HDV ) . От этого можно избавиться или обойти,упростить, может настройки не так выставляю ? Если кто в курсе - ответьте или дайте где почитать
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 16:54

Так и в Эдиусе тоже такого рода просчёт идёт, только правда когда клип/файл импортируется в Bin (корзину клипов). Конечно он там по шустрее на много идёт чем в MAGIXе. И по скорости работы Эдиусу, наверное, равных нет. Учитывайте это.

А в MAGIXе просчёт идёт когда клип/файл из Media Pool добавляется на тайм линию. Программа создаёт свои внутренние файлы для последующего быстрого доступа к тем самым клипам/файлам.

И если у Вас оф. русская версия MAGIX Видео Делюкс 18 MX Plus, зайдите в корневую папку установленной программы и найдите там два файла Videodeluxe_RU.pdf и Videodeluxe_RU.chm. Это руководство к программе, и программный HELP на русском языке. Скопируйте их куда нибудь и почитайте. Может там ещё чего-то найдёте по Вашему вопросу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 15 Premium jockerX Продукты компании Magix AG 115 24.11.2012 14:52
Magix Video deluxe 15 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 119 18.10.2012 14:44
Magix Video Deluxe 16 Plus Alex93 Продукты компании Magix AG 78 26.01.2011 20:14
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка