Magix Video deLuxe 2008 PLUS и X2, помогите пожалуйста, я в отчаяньи!
Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Asus P5K, Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, DDR2: 2x2 ГБ Hexon Tech. HEXON, NVIDIA GeForce GTX 560 1GB, ST SATA-II 1000GB Microsoft Windows 7 Ultimate SP1, MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, MAGIX Video Pro X2, MAGIX Video Pro X3 Download-Version
Magix Video deLuxe 2008 PLUS и X2, помогите пожалуйста, я в отчаяньи! -
01.04.2012, 18:30
Здравствуйте! Извиняюсь что повторяюсь, но хочу сразу попросить модераторов, пожалуйста, не удаляйте данную тему, так как я выполнил все условия рекомендуемые в прошлых темах, но ничего не помогло! А в теме касаемой конкретно этих проблем, а именно русификации, вообще тишина, никто не отвечает + ВСЕ ссылки не работают ввиду срока давности :(
Итак, проблема такая, мне очень нравится быстродействие Magix Video deLuxe 2008 PLUS, в отличие от версий постарше (X2 и X3). И конечно же после того как я перешёл на семёрку решил поставить её. Но после русификации столкнулся с ужасающими кракозябрами (Они бывали и раньше, когда я сидел на XP, однако тогда всё устранялось элементарно просто). Я сразу же полез лечить их, но всё без толку. Перепробовал все методы которые знал + найденные на просторах сети, а именно:
- Подмена MFL.dll;
- Смена настроек в панели языков в винде;
- Подмена файлов в system32 - C_1251.NLS;
- Множество батников, cmd и тд;
- Шрифты менял, добавлял, брешил на нехватку шрифтов с XP (их тоже закинул в семёрку);
- Менял значения в реестре (точно не скажу где, но опять же кодировки)
- Даже подумал грешным делом, что моя семёрка (Win7 Ultimate SP1 x64) глючная и попробовал поставить на втором пк, тоже с семёркой (x32), результат один... ненавистные кракозябры!
Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Однако это ещё не всё, т.к. Magix Video deLuxe 2008 PLUS просто для нарезки, я дополнительно ставлю MAGIX Video Pro X2 или X3 для всего остального. Каково было мое удивление и ужас когда в MAGIX Video Pro X2 я увидел такие же противные кракозябры! Точно такие же! При том что на XP с X2 проблем вообще не возникало! Это просто кошмар для того кто постоянно юзал и юзает программы от магикс!
Что же ещё можно предпринять? Я уже не представляю что... может у вас есть идеи?
ps: на носу важные проекты, прошу помочь тех, кто может, пожалуйста! Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось shapoval; 01.04.2012 в 19:03.
Причина: Добавил скриншоты
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
01.04.2012, 23:29
Попробуйте файл для коррекции шрифтов по ссылке. Он подходит и для Windows XP, и Windows - 7. Инструкция вложена в архив.
Скачайте, распакуйте и запустите его.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
= Андрей, сын Игоря Чикана=
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Asus P5K, Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, DDR2: 2x2 ГБ Hexon Tech. HEXON, NVIDIA GeForce GTX 560 1GB, ST SATA-II 1000GB Microsoft Windows 7 Ultimate SP1, MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, MAGIX Video Pro X2, MAGIX Video Pro X3 Download-Version
02.04.2012, 06:16
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: не цитируем пост размещённый перед вашим 2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
Не встречал ещё такой файлик но, к солжалению, не помогло =(
Верните все оригинальное, на свои места.
Windows должен быть русский, оригинальный, на всякого рода сборках может не прокатить.
Перед запуском отключите антивирус, файрвол. Запускайте от имени администратора. Перезагрузите компьютер.
Скопируйте текст в блокнот, сохраните с расширением cmd Сам скрипт пост #6
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Не забывайте что под 7 надо делать от Админа с выкл уак.
проверьте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage
заменить все 125.... на c_1251.nls
ну и попробуйте что в пред посте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
но проверьте все ветки вручную
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
02.04.2012, 20:57
Alex93, приветствую !
Надо ещё два шрифта вписать в "блокнот". Мы с тобой ещё год назад это обсуждали/подбирали, ты сам мне писал об этом, возможно ты забыл.... Короче говоря это не важно. В итоге должно быть вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Игорь, привет!
На сколько помню шрифт Magix Corpid Regular добавили в х3 (возможно ошибаюсь с версией) и то без подмены было критично в ХР, на семерке все было нормально. Лишняя подмена не помешает.
Предыдущий скрипт, удалю (удалил) чтоб не путать народ.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
03.04.2012, 10:05
По большей части проблему решил, помог пост Чикана на футажике, за что вам большое спасибо!
ps: каракули остались в некоторых местах, а так же во всех всплывающих подсказках. Но 90% процентов текста на русском и это главное [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тоже самое имеется и на версии X2.
pss: попробую ещё скриптик предложенный выше. О результатах отпишусь.
Этот участник поблагодарил(а) Mitsurain за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.04.2012, 14:30
У Вас одно из двух; или "битый" реестр по адресу HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes или в Вашей сборке ОС нет требуемых шрифтов которые идут на замену немецким, вероятно они оттуда выдраны ... "слесарем-сборщиком".
И не выдумывайте "велосипед", если желаете комфортно работать в программах, то установите нормальную, т.е. оригинальную ОСь, а не (пардон) кастрированную, т.е. сборку.
Понимаете...просто многие не работают на таких системах, а значит и опыта устранения таких глюков тоже нет.
Извините если считаете, что я грубо ответил.
Добавлено:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Все спасибо за это - Alex93
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
03.04.2012, 15:57
А что понимается под определением "кастрированная"? То что x64, ультимейт или sp1? В остальном у меня чистая винда, не лицензия.
ps: У меня проблема крылась в шрифте ариал. После замены значения "Magix Corpid"="Arial" на "Magix Corpid"="Times New Roman" всё стало нормально. Точнее, как я уже писал, остались каракули в подсказках. Поэтому я догло и маялся с этим т.к. никак не думал что проблема может возникнуть с дефолтным шрифтом.
Этот участник поблагодарил(а) Mitsurain за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!