pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray Magix Video deLuxe 2008 PLUS и X2, помогите пожалуйста, я в отчаяньи! - 01.04.2012, 18:30

Здравствуйте! Извиняюсь что повторяюсь, но хочу сразу попросить модераторов, пожалуйста, не удаляйте данную тему, так как я выполнил все условия рекомендуемые в прошлых темах, но ничего не помогло! А в теме касаемой конкретно этих проблем, а именно русификации, вообще тишина, никто не отвечает + ВСЕ ссылки не работают ввиду срока давности :(

Итак, проблема такая, мне очень нравится быстродействие Magix Video deLuxe 2008 PLUS, в отличие от версий постарше (X2 и X3). И конечно же после того как я перешёл на семёрку решил поставить её. Но после русификации столкнулся с ужасающими кракозябрами (Они бывали и раньше, когда я сидел на XP, однако тогда всё устранялось элементарно просто). Я сразу же полез лечить их, но всё без толку. Перепробовал все методы которые знал + найденные на просторах сети, а именно:

- Подмена MFL.dll;
- Смена настроек в панели языков в винде;
- Подмена файлов в system32 - C_1251.NLS;
- Множество батников, cmd и тд;
- Шрифты менял, добавлял, брешил на нехватку шрифтов с XP (их тоже закинул в семёрку);
- Менял значения в реестре (точно не скажу где, но опять же кодировки)
- Даже подумал грешным делом, что моя семёрка (Win7 Ultimate SP1 x64) глючная и попробовал поставить на втором пк, тоже с семёркой (x32), результат один... ненавистные кракозябры!

Скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval

Однако это ещё не всё, т.к. Magix Video deLuxe 2008 PLUS просто для нарезки, я дополнительно ставлю MAGIX Video Pro X2 или X3 для всего остального. Каково было мое удивление и ужас когда в MAGIX Video Pro X2 я увидел такие же противные кракозябры! Точно такие же! При том что на XP с X2 проблем вообще не возникало! Это просто кошмар для того кто постоянно юзал и юзает программы от магикс!

Что же ещё можно предпринять? Я уже не представляю что... может у вас есть идеи?

ps: на носу важные проекты, прошу помочь тех, кто может, пожалуйста! Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось shapoval; 01.04.2012 в 19:03. Причина: Добавил скриншоты
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 23:29

Попробуйте файл для коррекции шрифтов по ссылке. Он подходит и для Windows XP, и Windows - 7. Инструкция вложена в архив.
Скачайте, распакуйте и запустите его.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

= Андрей, сын Игоря Чикана=
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (02.04.2012), Chadaev (22.05.2012), nik228 (16.04.2012), shapoval (01.04.2012), zaletniy (07.04.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2012, 06:16

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
не цитируем пост размещённый перед вашим
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Не встречал ещё такой файлик но, к солжалению, не помогло =(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2012, 15:20

Верните все оригинальное, на свои места.
Windows должен быть русский, оригинальный, на всякого рода сборках может не прокатить.
Перед запуском отключите антивирус, файрвол. Запускайте от имени администратора. Перезагрузите компьютер.
Скопируйте текст в блокнот, сохраните с расширением cmd
Сам скрипт пост #6
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (22.05.2012), Maknil (03.04.2012), MioLissa (02.04.2012), nik228 (16.04.2012), shapoval (02.04.2012), zaletniy (07.04.2012), Чикан (02.04.2012)
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 15:45

Не забывайте что под 7 надо делать от Админа с выкл уак.
проверьте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nl s\CodePage
заменить все 125.... на c_1251.nls

ну и попробуйте что в пред посте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
но проверьте все ветки вручную


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (22.05.2012), Maknil (03.04.2012), shapoval (02.04.2012), Vovanich (02.04.2012), zaletniy (07.04.2012), Чикан (02.04.2012)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 20:57

Alex93, приветствую !
Надо ещё два шрифта вписать в "блокнот". Мы с тобой ещё год назад это обсуждали/подбирали, ты сам мне писал об этом, возможно ты забыл.... Короче говоря это не важно. В итоге должно быть вот так:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (02.04.2012), atagay (02.04.2012), Chadaev (22.05.2012), Maknil (03.04.2012), MioLissa (02.04.2012), nik228 (16.04.2012), shapoval (02.04.2012), Vovanich (02.04.2012), zaletniy (07.04.2012), Доктор ВОВАН (02.04.2012), чук111 (04.04.2012)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2012, 21:17

Игорь, привет!
На сколько помню шрифт Magix Corpid Regular добавили в х3 (возможно ошибаюсь с версией) и то без подмены было критично в ХР, на семерке все было нормально. Лишняя подмена не помешает.
Предыдущий скрипт, удалю (удалил) чтоб не путать народ.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (02.04.2012), Maknil (03.04.2012), MioLissa (02.04.2012), nik228 (16.04.2012), Чикан (03.04.2012)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2012, 10:05

По большей части проблему решил, помог пост Чикана на футажике, за что вам большое спасибо!

ps: каракули остались в некоторых местах, а так же во всех всплывающих подсказках. Но 90% процентов текста на русском и это главное
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тоже самое имеется и на версии X2.

pss: попробую ещё скриптик предложенный выше. О результатах отпишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mitsurain за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2012, 14:30

У Вас одно из двух; или "битый" реестр по адресу HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes или в Вашей сборке ОС нет требуемых шрифтов которые идут на замену немецким, вероятно они оттуда выдраны ... "слесарем-сборщиком".
И не выдумывайте "велосипед", если желаете комфортно работать в программах, то установите нормальную, т.е. оригинальную ОСь, а не (пардон) кастрированную, т.е. сборку.
Понимаете...просто многие не работают на таких системах, а значит и опыта устранения таких глюков тоже нет.
Извините если считаете, что я грубо ответил.

Добавлено:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все спасибо за это - Alex93
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex93 (03.04.2012), atagay (04.04.2012), MioLissa (04.04.2012), nik228 (16.04.2012), shapoval (03.04.2012), zaletniy (07.04.2012)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2012, 15:57

А что понимается под определением "кастрированная"? То что x64, ультимейт или sp1? В остальном у меня чистая винда, не лицензия.

ps: У меня проблема крылась в шрифте ариал. После замены значения "Magix Corpid"="Arial" на "Magix Corpid"="Times New Roman" всё стало нормально. Точнее, как я уже писал, остались каракули в подсказках. Поэтому я догло и маялся с этим т.к. никак не думал что проблема может возникнуть с дефолтным шрифтом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mitsurain за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрутить MAGIX 3D Maker 6.06 к Video deluxe 2008 PLUS vell44 Продукты компании Magix AG 2 10.02.2009 09:54
Help! Magix video deluxe 2008 plus. Проблема с монтажем. Shivaya Для новичков 1 19.10.2008 23:55
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка