pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Как запустить Heroglyph 4 из Pinnacle 16 - 20.02.2013, 14:43

Добрый день.
Такой вопрос:
Не знаю, как запустить Heroglyph 4.0 непосредственно из Pinnacle 16.
В БИБЛИОТЕКЕ во вкладке "proDAD" присутствует только Adorage.

Heroglyph 4.0 установлен и прекрасно запускается и работает как отдельное приложение.
Пожалуйста, подскажите:
1) Как запустить Heroglyph через Pinnacle?
2) Как экспортировать сохраненный проект Heroglyph в Pinnacle?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 15:05

Прежде всего надо поставить Хероглиф который встанет в студию.










[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.02.2013 в 15:24.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 01:25

Может стоит?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2013
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2013, 12:33

Доктор ВОВАН, спасибо
Действительно Heroglyph оказался в титрах.
Если не надо создавать новую тему, подскажите пожалуйста, как поместить Heroglyph на тайм лайн?
При клике на Heroglyph, в окне просмотра выходит сообщение: Предварительный просмотр выбранного элемента не взможен.
При двойном клике открывается пустой редактор, и в нем ничего отредактировать невозможно.
При перетаскивании на тайм лайн ничего не происходит. Только вертикальный покадровый курсор загорается пунктирным ярко красным.
Подскажите, что делаю не правильно, или может быть у вас есть ссылка на руководство.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:56









[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 23
Регистрация: 29.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2013, 16:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение

Именно так в Avid Studio, в 16 Pinnacle в аддонсах Heroglyph 4 нет. Он есть в эффектах и в титрах.
Который в титрах - не понятно для чего нужно. Тот, который в эффектах можно перетащить на титр и он заработает, в 75% случаев вызывая жуткие подвисания и иногда вылеты.
Истинна где то рядом....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить или востановить проект. lerik79 Pinnacle Studio 14 4 27.05.2012 11:22
NX-E2 не могу запустить ilex66 Для новичков 1 08.02.2012 10:46
Немогу запустить MOV файл. yurasim Студия и все что с ней связано 11 09.05.2009 01:26
КЛЮЧИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Aborage,Heroglyph,Vitascene для Pinnacle v.11 Gena65 Pinnacle Studio 11 9 24.12.2008 17:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка