как избавится от напасти морочек.......Главная заморочка как я понял,из видео,надо быть чрезвычайно рукастым чтоб сделать монтаж в этой 16 студии.Там не предусмотрено движение дорожек без остановки вверх и вниз..Они будут прыгать????Предусмотрена блокировка дорожек,при которой и монтаж блокируется!!...Эта Х версияУ объясняется в начале фильма .Для меня ну чрезвычайно неудобна..Придется устанавливать меньшую студию..Сделал фильмек часа на 2..Неправильно дорожку то передернул все исчезло..Чото не додумали инженеры (((Здесь то хорошо когда закрываеш фильм то студия сама фильм сохраняет чтоб не пропал,вроде побыстрей работает и не виснет намертво.Зато новые функции несмотря на обучающие ролики не стоят тех усилий что прилагаю.((((Еще ложка браги,титры какие надо фик сделаеш,и темы видеофильма которые ты в монтаже видиш и которые на диск вроде записывутся в итоге на диске нет.Тихий ужос еще неприятность,вся студия стоит ступором по размерам превышающим экран,уменьшить не получается никак.Раздвинуть то раздвинется а уменьшить как,как при этом монтировать...Вспомню еще напишу про эту студию
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
17.03.2014, 14:17
на линии монтажа ,гда находится фильм сам далеко не просто установить дополнительный фильм,футаж,подпись.Когда устанавливаю все начинает двигаться вверх и вниз,причиняет большие неудобства..Вот и все что хотел написать.Саму прогу я развернул на весь экран,а вот убрать тоже не получилось,не уменьшается экран.Заявлено что футажи ставятся без проблем с альфой.Так прога их не видит совсем..Справится не получилось
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!