pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Предложения для улучшения Pinnacle Studio 16 - 11.12.2012, 23:10

Уважаемый Доктор, у меня предложение открыть тему по улучшению Pinnacle Studio 16 в будущем.
Я думаю к таким сайтам как наш присматриваются производители данного продукта.
1- возможности просмотра Data Code video.
2- возможность работать со вложеными слоями.
3- возможность перепрощёта отдельного сектора монтажного стола.
4- визуальное окно Render

Продолжение следует....
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Gafich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (12.12.2012), Ucmiy (17.01.2013), YUstaf (12.12.2012), zamsb (12.12.2012), Доктор ВОВАН (11.12.2012), Эндрю (16.12.2012)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Поддерживаю - 15.12.2012, 15:05

Перешёл на 16-й после приобретения Sony EX1R, так как старик 14-й не видит MP.4

1. Неудобна в 16 временная шкала - располагается снизу.

2. При импорте на неё перетаскиванием материал импортированный ранее материал очень подвижен и перетаскиваемый файл может обрезать предыдущий. Приходится растягивать место между имеющимся материалом и импортируемым, что бы проверить отсутствие обрезка.

3. Для обрезания приходится делать много лишних операций: подвод маркера-выделение-обрезка-выделение-удаление. В старом и добром Р. подвод-обрезка-удаление (если удаляется материал, расположенный справа).

4. Не нашёл передвижение маркера посекундно . В Р возле окна просмотра стрелочки вперёд-назад.

5. Не смог внедрить Витасцену.

6. Имел проблемы при замедлении - изображение стробит.

7. Импорт материала усложнён: Находим, правой клавишей "быстрый импорт". В Р. можно пользоваться всем контентом, который есть на винтах.

8. Не импортируются файлы MOV.

9. Проблема. При фоновом просчёте отображается надпись: Прекращена работа программы "BG Renderer". После переустановки студии ситуация не меняется. Антивирус при установке отключал. Попробовал изменить порядок вывода заменив "автомат" на "полный просчёт перед выводом" получил: ошибка с временной шкалой". Проблема связана с тем, что Р16 скорее всего при импорте, не адаптирует из как Премьер....

Ну вот пока всё, можно звонить разработчикам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Эндрю за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2013, 01:35

Ещё хотелось бы многокамерный монтаж, синхронизацию по звуку, стабильную работу без падений
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2013, 14:20

А мне очень не хватает прокрутки указателя на временной шкале колесом мыши.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2013, 13:53

Нет настроек автосохранения проекта, а надобно бы. Вот слетела у меня только что 16ст., а вновь загрузился проект без последнего редактирования, 10 минут работы насмарку.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Фоторедактор - 09.02.2013, 10:37

В библиотеке из 5 предложенных инструментов исправления первый и четвёртый не правильно переведены. Должно быть: 1. «Улучшение» вместо "Расширить"; 4. «Выравнивание», вместо "Усилить". В руководстве пользователя перевод верный.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 29
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2013, 10:03

А ещё, в 15 и пред. версиях я использовал ProDad в качестве переходов. Сейчас ставлю, но они тормозят (рывками) что на таймлайне, что в готовом видео. Блюфики тоже не работают, их тоже в переходах применял. А про витасцен вообще молчу-не прикручиваются...
Да и просчёта отдельного куска, по маркерам, не хватает очень...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 09:00

Експорт в AVI (полный екран) с первым верхним полем
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 21:09

Да, собственно, всё уже высказано. Давно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2013, 20:47

Есть надежда , что Corel доведёт эту Студию до уровня Ликвида , так как она позиционируется как более дорогой и проф продукт по отношению к Corel Studio Ultimate. Тогда это будет здорово . И поддержка альфы в мовах появится и Трэк матте и возможность применения кривых Безье в переходах и эффектах , смешивание слоёв добавят , Бориса Рэда прикрутят . Вообщем вернут всё , что было в Ликвиде , осовременив его и добавив пару-тройку возможностей про которые написал , тогда это будет вещь . Тем более у них ведь сейчас нет ни какой проги про-уровня настоящего .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка