По поводу физ.качества картинки Вам дали совет,а по поводу содержания совет-немного подольше задерживайте камеру на экспонатах-там же рассмотреть ничего невозможно.Ну может это рекламный ролик,тогда понятно.Но в глазах мельтешит,честно
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
спасибо за советы,
это не рекламный ролик - это обзор по выставке, сначала сделала на 9 минут, потом показалось, что люди будут скучать и порезала до 2 минут,
скажите по идее, фотокамера 7 мегапикселей, разрешение ее наверное мало для ролика,
я просто первый раз сделала такой клип,
если я хочу делать подобные клипы, мне наверное видеокамеру надо купить, или можно этим ограничится,
и какое должно быть разрешение для более четкого изображения
1. Статичные кадры должны быть длительностью минимум 3-4 сек.
2. Планы должны чередоваться по крупности, кадры одинакового плана не стыкуются, то есть - общий план - средний план - крупный план и так по кругу.
3. Фотоаппарат руками жестко не удержать, обязательно штатив, на крайний случай монопод.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
фотокамера 7 мегапикселей, разрешение ее наверное мало для ролика
Разрешение HD video 1920x1080, перемножаем и получаем 2073600 пикселей, то есть 2,1 мегапикселей, то есть Ваше разрешение даже избыточно, так что проблема либо в настройках съемки, либо в параметрах вывода.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
25.07.2017, 15:23
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
то есть Ваше разрешение даже избыточно
мда... не надо в кучу лить разрешение фотика (7 мегапикселей) для фото и его возможности для видео.. Для начала не мешало бы почитать мануал к фотику по настройкам и параметрам..
Ели проще, словами домохозяйки - в дуршлаг ёмкостью 1 литр попробуйте наберите 1 литр воды))).. Хотя макарон легко наберёте... Так и тут - фото у вас будет размером в 7 мегапикселей, а вот видео - ну никак.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
не надо в кучу лить разрешение фотика (7 мегапикселей) для фото и его возможности для видео
Вы о чем? Если фотик снимает HD, необходимые 2 мегапикселя он для видео снимет с этой матрицы, ее 7 мегапикселей для этого вполне и даже с избытком, а вот какие возможности у фотика она не озвучила, но точно, что разрешение матрицы здесь не при чем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!