pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2017
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию что я в клипе сделала не так - 23.07.2017, 19:10

Клипы снимала на sony Cibershot, монтировала в пинакл 16,
качество картинки оч.плохое,
подскажите, что я сделала не так, вот ссылочка


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.07.2017 в 09:11.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 361
Благодарностей: 1390
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2017, 19:35

Если у исходников качество нормальное, то установите 19 или 20 версию и выедите из них, у них качество получше.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 3483
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2017, 19:42

По поводу физ.качества картинки Вам дали совет,а по поводу содержания совет-немного подольше задерживайте камеру на экспонатах-там же рассмотреть ничего невозможно.Ну может это рекламный ролик,тогда понятно.Но в глазах мельтешит,честно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2017
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2017, 20:00

спасибо за советы,
это не рекламный ролик - это обзор по выставке, сначала сделала на 9 минут, потом показалось, что люди будут скучать и порезала до 2 минут,
скажите по идее, фотокамера 7 мегапикселей, разрешение ее наверное мало для ролика,
я просто первый раз сделала такой клип,
если я хочу делать подобные клипы, мне наверное видеокамеру надо купить, или можно этим ограничится,
и какое должно быть разрешение для более четкого изображения
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,438
Благодарностей: 15615
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2017, 20:01

На сколько я понимаю, это фотоаппарат. Скорее всего Вы снимали с разрешением:
MPEG-4 - 640 x 480 .
Должно быть: 1980*1080
Заполните свой профиль.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 79
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2017, 07:24

1. Статичные кадры должны быть длительностью минимум 3-4 сек.
2. Планы должны чередоваться по крупности, кадры одинакового плана не стыкуются, то есть - общий план - средний план - крупный план и так по кругу.
3. Фотоаппарат руками жестко не удержать, обязательно штатив, на крайний случай монопод.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2017, 23:05

Цитата:
Сообщение от Нина1 Посмотреть сообщение
фотокамера 7 мегапикселей, разрешение ее наверное мало для ролика
Разрешение HD video 1920x1080, перемножаем и получаем 2073600 пикселей, то есть 2,1 мегапикселей, то есть Ваше разрешение даже избыточно, так что проблема либо в настройках съемки, либо в параметрах вывода.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,132
Благодарностей: 8954
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2017, 15:23

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
то есть Ваше разрешение даже избыточно
мда... не надо в кучу лить разрешение фотика (7 мегапикселей) для фото и его возможности для видео.. Для начала не мешало бы почитать мануал к фотику по настройкам и параметрам..

Ели проще, словами домохозяйки - в дуршлаг ёмкостью 1 литр попробуйте наберите 1 литр воды))).. Хотя макарон легко наберёте... Так и тут - фото у вас будет размером в 7 мегапикселей, а вот видео - ну никак.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 3483
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2017, 16:09

7 мп -это у нее фотик снимает фото,а для видео там очень низкое разрешение и больше там не сделаешь


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2017, 18:14

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
не надо в кучу лить разрешение фотика (7 мегапикселей) для фото и его возможности для видео
Вы о чем? Если фотик снимает HD, необходимые 2 мегапикселя он для видео снимет с этой матрицы, ее 7 мегапикселей для этого вполне и даже с избытком, а вот какие возможности у фотика она не озвучила, но точно, что разрешение матрицы здесь не при чем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в клипе у "ДЕЦЕЛА" Зайцев Приемы видео монтажа 0 25.11.2006 20:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка