Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.10.2009, 13:57
Блин .Только успокоился и на тебе опять .Качнул с поста 216
Fxhome.MuzzlePlug.v1.0.0023 и Fxhome.PowerPlug.v1.0.0009
.Fxhome.PowerPlug.v1.0.0009 (генератор молнии)работает хорошо ,
а с Fxhome.MuzzlePlug.v1.0.0023(имитация стрельбы) проблема с производительностью.Работает так медленно, что просто меняя какой нибудь параметр ждешь секунды 4-5.Вернее хорошо Fxhome.MuzzlePlug работает до обновлени AE.После обновления AE до версии 9.02 появляются те самые тормоза.У всех ли так работает сей плаг???.А мне как раз нужен он больно.Может есть что нибудь другое имитируещее (стрельба ,вспышки орудий ,стрельбище)
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.10.2009, 15:45
Да хорошая и нужная вещь.Кстати давно ей пользуюсь.Но в основном готовыми шаблонами эммитеров и вывожу с альфа.Но ведь работает она как автономная программа а не как плагин.Но если выхода другого нет то подскажите там группу где находятся такие эммитеры как Fxhome.MuzzlePlug. если знаете.Я не то что-бы каждую просматривал,просто не помню что-бы я что-то подобное там видел.Имитация взрывов конечно там много.
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
29.10.2009, 13:44
как выводить видео со звуком из афтера!! постоянные краши и ошибки " квиктаймс -оут оф мемори " задолбали. В пинакле все делается налету, в афтере при выводе постоянные баги и прочее.
Пока местные экстрасенсы в отпуске, можете описать как и с какими настройками делаете вывод.
Надеюсь не через Export и с активным чебоксом Audio out?
Постоянные баги и прочее обычно бывает, если не установлен в системе драйвер pryamye_ruki.dll
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!