pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Рендеринг в After Effect - 10.04.2008, 14:41

Хотелось бы услышать мнения по поводу настроек рендеринга, встроенного в
AE и с использованием плагина Nucleo Pro. Особенно интересуют помеченные пункты меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Помогите хорошо разобраться.
2. Нормально ли то, что 6 секунд рендерятся 14 минут?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2008, 19:02

Время просчёта зависит от загруженности проекта слоями и эффектами, от разрешения используемого видео. К примеру свой последний рендер 9-ти секундной анимации я делал 45 минут (в месте с нуклео, конечно). Бывает и хуже.
Нуклео требует (если у тебя версия 2 Про) по 2 гига памяти на ядро.

Из того, что ты показал ничего не трогаю, у меня Нуклео по умолчанию хавает стандартные настройки из АЕ.

По поводу с нуклео или без с выходом CS3 стал не так актуален, т.к. в АЕ появилась поддержка мультипроцессорности.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 01:14

Насчет Нуклео - понятно, оставляю всё как есть.
А вот со стандартными настройками рендера в АЕ пока нет.
Помоги с пунктом Preview и PreRender.
Какие настройки выставлять, как удобнее?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 09:53

А что там особо выставлять то?
Выбираешь формат, нужный кодек и его настройки. Эти настройки к АЕ неимеют отношения, они находятся в кодеках.
Выбираешь так же рендерить всю композицию или рабочую область. Качество лучшее, разрешение полное. Если видеокарта хорошая - можно попробовать поставить галочку на задействование оупен джиел.

А больше там нечего настраивать...

А пункт превиев вообще ничего не надо настраивать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 10:41

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
попробовать поставить галочку на задействование оупен джиел.
Ни в коем случае!!!


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 18:07

Я ж говорю "попробовать". У меня с такой галочкой вылетает всегда при рендере. Но может у кого то с хорошим железом эта фишка прокатит.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2008, 21:25

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Но может у кого то с хорошим железом эта фишка прокатит.
Хорошее железо под эту фишку - это NVIDIA Quattro FX. )))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2008, 08:46

ну да... ставить железку за 2 штуки уе неочень то охота...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 14:19

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Выбираешь так же рендерить всю композицию или рабочую область.
1. Если можно об этом поподробнее.
2. А вот насчёт Preview хочется знать, что значит RAM Preview, Wireframe Preview? Motion with trails.
3. Какие настройки ставить здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Какие здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. Почему не ставить галку Open GL? У меня она стояла до настоящего времени и рендер проходил успешно. Я её снял и что теперь будет быстрее рендерить или что?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2008, 14:46

Первыфй скрин - я ничего не менял.
Второй скрин - пор максимуму всего. У вас и так по максимуму стоит. Единственное, можете включить кэш на диске. Для превью оперативки много не бывает никогда.
Цитата:
Если можно об этом поподробнее
А что тут подробнее то? На таймлайне есть ползунок, который задает рабочую область. Т.е. сама композиция может быть длиной к примеру 30 секунд, а рабочая область установлена 10 секунд. Вот в настройках рендера и выбираешь, рендерить lenght of comp (длина композиции) или work area onli (только рабочую область). Там же применять фаст блюр на всех включенных слоях или не применять его вообще.

Я просто скрины щас по техническим причинам не могу сделать, что бы показать конкретно эти параметры.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины Adobe After Effect sergio_13 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 654 29.03.2013 01:54
ищу keygen After Effect Pro 7.0 sll "Лекарства" 5 20.03.2009 02:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка