pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 15:56

а кто какими кодеками пользуется при Рендере?
Посоветуйте какой-то кодек для реднера в .avi, но чтоб в конечном итоге файл из 10 сек не весил 1 Гб?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Daminov Aydar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daminov Aydar с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 18:08

Делаю рендеринг видео, все выставляю без сжатия, в итоге видео норм, а звук вообще корявый, с шумами, хрипом, если рендерить в .mov - все нормально. (аудио файл - формата мр3 песня)
Подскажите, как сделать, чтобы выводить в ави и чтобы звук не хрипел?


Нет ничего важнее мелочей.
(с)Шерлок Холмс
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 20:17

скармливать Афтеру звук в *wav


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Daminov Aydar
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daminov Aydar с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 20:24

спасибо конечно=)
Но вышел из ситуации другим путем. Отрендерил файл в .mov, затем снова загнал его в афтер, потом отрендерил в ави без сжатия и уже это видео сжал в виртуал дабе. Получилось!)))


Нет ничего важнее мелочей.
(с)Шерлок Холмс
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2008, 20:59

это не тот случай, когда "лучше день потерять..." .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 21:44

Добрый день. Интересует тот же вопрос. Снимаю Sony EX1R - MP4. Купил проекты AE, отдавать буду файл MPEG2 FULL HD, битрейт 30 мб/с и DVD диски. Скалировать буду AVID 1.0 Спросил мастера в чём сохранять файлы его проекта из AE, что бы получить лучшее качество? Ответ: AVI с кодированием Канопусом....

Согласны господа?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects и DebugMode FrameServer - 29.05.2013, 17:13

Цитата:
...Скалировать буду AVID 1.0 Спросил мастера в чём сохранять файлы его проекта из AE, что бы получить лучшее качество? Ответ: AVI с кодированием Канопусом...
Не понятно: для того, чтобы скалировать Авидом, Вы сначала выведете всё в avi?

Почему бы композицию из AAE не скормить для скалирования сразу в TMPGEnc 4.0 XPress (посредством Adobe Media Encoder, через DebugMode FrameServer) ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины Adobe After Effect sergio_13 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 654 29.03.2013 01:54
ищу keygen After Effect Pro 7.0 sll "Лекарства" 5 20.03.2009 02:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка