Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
07.01.2011, 22:28
А че так долго загружается то.. У меня CS5 несколько секунд без плагов-почти все что есть под CS5 я себе впихнул,стала загружаться на несколько секунд дольше.А пользуюсь тоже всего процентов 20 .Ну оно установлено так и мне не мешает- я не пользую а вот проекты коммерческие используют,поэтому и установлено.А учится надо -согласен,но вот как мне проще например учится с плагинами работать да и с AE вцелом не с нуля,а на готовых проектах,там уже все сделанно и изменив тот или иной параметр в плагине видишь изменения на экране и начинаешь быстрее вникать в процесс. Любой готовый проект можно так переделать что он уже на себя и не похож станет.Но дело конечно частное как кому учитсья в AE работать.
А это же сколько нужно напихать что бы потом 15мин. ждать загрузки??.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
08.01.2011, 00:27
Да вы же находитесь где?? Почитайте как ветка называется -тут все и есть плагины а для x64 СS5 тоже ветка есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Денег нет -ищите тут в ветке..Или у "бедного художника" плохо не только с деньгами ну и со зрением тоже?? и ему сложно сорентироватьс в одной лишь ветке? Или конкретно какойто плагин нужен?? вы бы написали что у вас проект требует-но уверен тут все есть на форуме.А то получается знаете как: всё бы ничего... да вот так вот получается что неполучается. Это я шутя - не принимайте на свой счет что я вас "под...ю"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Не Сеня, я понимаю всё так как написано. Со зрением всё ОК. Наскачивал эффекты, но они без ключей, а те, которые типа установились, программой не видятся. Эффект партикуляра у меня несколько вариантов, но ни один не установился правильно.
08.01.2011, 17:29
Так вот и я о чем . Вот всё бы ничего... да вот так вот получилось ..Дело в том что у меня почти все плагины с этой ветке и с той что я приводил в пред.посте..Почти все с этого форума-и у меня вот понимаешь-работает.А многое я и сам выкладывал,тот же партикуляр под CS5, и что выкладывал я проверял на "своей шкуре" ..А вот вы кстати так и не ответили конкретно:какой плагин у вас не работает.Если только партикуляр- то с этого форума у меня установлен и работатет в CS4.Не совсем понятно выражение "неправильно установился". Обычно либо "установился" либо "нет",либо работает полноценно либо с "крестом" на экране,если ключик не подобрали.
На всякий случай плагины под AE Устанавливаются сюда Program Files , Program Files (x86) взависимости от ОС
и версии AE 64или32бита
Adobe/Adobe After Effects CS_/Support Files/Plug-ins
если плагин и под AE и под AP то сюда можно.
Adobe/Common/Plug-ins/CS_/MediaCore
где "_" версия AE - CS3,СS4 или CS5
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Например, здесь:Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 48):
Обучающие видеоуроки по работе в программах
After Effects, 3D Max, Cinema 4D, Photoshop, Boujo с переводом на русский....
Закрыли сайт Tutes.ru. Из-за переводов урока крамера - пуля. И хотя большинство здесь шаровики (как и я), но если была договоренность не выкладывать пулю, нужно было так и делать. Своих та за что ))). А жаль, лично мне переводы помогли.
Есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] .....!?
Что поделаешь? Они были, есть и будут.... "питаться " за чужой счет..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Жаль! Только хотел создать себе архивчик (на всякий случай), а случай меня опередил....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!