pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как прикрутить cтарые плагины к AAE-CS3 - 27.05.2008, 09:52

Известеный способ-замена версии проги в реестре например на ААЕ-6.5(помогает очень редко)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 10:22

какие именно плагины? а то большенсво старых бес проблем встают на новый афтер.


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 11:17

Я без всяких замен просто копировал плагины в папку автера CS3 из автера 7 и всё. Большинство плагинов таким образом без проблем работают.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 23:10

Все плагины, которые у меня были и с 5 и с 6 и с 7 версии копирую в
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins\
Все плагины поставились нормально.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2008, 20:23

Где бы найти Plugin Galaxy для АЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ] сколько не находил или не работают или DEMO
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 23:17

Практически все плагины работают, только 3D Stroke от Trapcode работает не совсем так, как в АЕ7 ...
Когда из текста создаёшь кривые, после применения этого плагина кривые должны стать по умолчанию белыми и можно с ними изголяться, как пожелаешь ( двигать начало - конец, менять толщину, гнуть и т.п.) - у меня почему-то выделяется только рамка, а сами кривые исчезают :(
В АЕ7 этот же плагин отлично работал, а сейчас его пользую только с масками, созданными вручную (пером)! Может кто чего подскажет?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 00:48

AntoniO, работает точно так же как и в 7 версии. проблемма местная.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 21:20

Не знаю, не знаю - на разных компьютерах такой же косяк. Может версия какая-нибудь не такая...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 20:15

В настройках плагина поставь галочку на использование всех масок. Лишние маски (рамку) можно потом удалить.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 10:44

Возможно вопрос не по теме. Кто нибудь пробовал прикрутить библиотеку эмитеров от particleIllusion 3.0 ? И вообще это возможно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка