pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема AE с экспортом - 06.01.2009, 12:33

Подскажите, пжлст! Может у кого-то была подобная ситуация.
У меня ролик на 4500 фрэймов. Когда я делаю экспорт в avi без сжатья с максимальным набором цветов всего ролика, то экспортировать 100% не получится, AE зависает в районе 3600-3800 фрэймов.
Если резать весь ролик по 500 или по 1000 фрэймов, то весь ролик можно сохранить, но потом при склейки проблемы появляются, звук или видео не стыкуются. Хотелось бы сохранить одним файлом.
Методом исключения выяснил, что проблема где-то в этом промежутке 3650-3750, но всегда на разном фрэйме зависает, в диспетчере задач AE не отвечает. Тупо завис и не выбрасывает никаких окон , ошибок и предупреждений.
В том промежутке, ничего особенного, сверхсложного для просчета нет, все самое сложное в середине ролика, и та часть благополучно рендерится.

Подскажите плиз, может есть какие-то предположения.
Версия AE CS3.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 13:19

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прочтите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 14:51

прочитал...
Т.е. конечный рендер в готовый файл надо делать с помощью "Composition -> Make Movie" ... ???

А для чего тогда "File -> Export" ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 15:06

dimonlimon, попробуйте сначала здесь найти ответы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот, кратко и доходчиво :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 10.01.2009 в 00:34. Причина: добавил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 22:57

Цитата:
Сообщение от dimonlimon Посмотреть сообщение
Т.е. конечный рендер в готовый файл надо делать с помощью
ДА.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 18:33

Composition -> Make Movie
не могу настройки вывода поменять :(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 00:50

не так. composition - add to render queue. или ctrl+alt+0


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка