pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe After Effects CS3 HEELP! - 25.01.2009, 12:01

Привет! Подскажите пожалуйста. Когда открывается AE CS3 всплывает такое собщение. Installing Additional File Formats and Efects и вроде бы что-то загружает доходит до 6% и выдаёт следующее Additional File Formats and Effects Installation
After Effects was unable to instal additional file formates and efects. Plese reinstal from the original instailer with a serial number. Может быть кто сталкивался? Заранее блогодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 12:18

Это при первом запуске? если да... то после 2 не будет ругаться. Поставьте контент если есть необходимость.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 20:09

Нет при каждом запуске.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 56
Регистрация: 14.05.2009
Страна: Argentina
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 23:34

mi cs4 da un error y no deja abrir el proyecto se cierra, que debo hacer
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 00:47

попробуй переустановить или загрузи CS4
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 00:10

это что у меня негодная версия квиктайма?
При запоске афтерэффектса CS3 выдаёт вот такое сообщение

у меня стоит 6.5.2.10, что нужно этому AAE CS3?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2009, 02:29

Вставайте, граф, вас зовут из подземелья :)
Уже давно все на 7.6 ездят )))
А АЕ CS3 требует минимум 7.1.5

ЗЫ Квиктайм надо обновлять регулярно, и гуглом пользоваться тоже. Кстати, ставь лучше сразу CS4, да не забудь проапдейтится. Все апдейты свободно лежат на хомяке (на CS3 тоже).

ЗЗЫ Евгеньич, неужели вступаешь в ряды композеров? Молодежь (с "проектами своими и не только, найденными в сети") начинает обходить на повороте?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 00:54

Знаешь братЭло,
я просто в шоке. Пока немножко болел, то человек, которому на протяжении 3 лет делал Я монтаж, сейчас сам пинаклит, но где то ГАД раздобыл проектоф с Афтера и просто сногсшибательное видео делает. Снимал он всегда отлично(раз в пять лучше меня) у него прирождённый таланнтище! Но скомпом он ваще не дружил и пока я болел купил себе комп, я ему ещё по телефону учил как создавать папки :)
А теперь он накопал гдето проектов и делает просто бомбу
Так шо надо крутиться. В этом году ни единой свадьбы не снял


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с Adobe After Effects CS3 Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 40 01.06.2010 08:06
нестартует Adobe After Effects CS3 юра1 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 2 05.01.2009 17:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка