Пожалуйста :)
Например Нюк, Фьюжн. Список можно продолжить. Только в них 3Д пространство, в отличие от АЕ, реальное с возможностью работы с геометрией, текстурами и проч. ;)
В в тяжелом 3Д композитинге Афтер плетется позади колонны. Но это не сколько не умаляет его возможностей в моушен графике. За это мы его все и любим :))))
Но слишком идеализировать АЕ не стоит. Поработав в Нюке, лично мне всё меньше и меньше хочется возвращаться в АЕ. Но каждый софт для своей задачи.
ЗЫ Ну а то, что 3Д пространство в АЕ плоское, думаю не нужно аргументировать. Это можно спокойно рассмотреть самому.
Вот такой вот вырисовывается воркфлоу :))))
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
ну это врятли :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Это то же самое, что сказать - в Жигули поставили кондиционер, теперь Мерседесу придется потеснится. Слишком большой отрыв, разная структура, да и задачи, в общем-то, разные.
Ну да ладно... мы и так в офтоп.ушли. :)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
19.12.2009, 11:53
афтер нравицца тем, что можно сделать многое, нужно лишь знать как это сделать, потому что очень часто это неособо наглядно :) юзаю также для обработки фоток\фотомонтажа,очень удобно, у меня к фотошопу неприязнь :) 3д очень плоское в афтере :)))))))))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!