svstudio,вот тут на сайте Диакова весь мой диалог по поводу этих кодеков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Вразумительного ответа к сожалению я так и не получил.Половина комментов было удалено по тем причинам,что автор просто не может дать доходчивый ответ.
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
Кодеки отсутствуют именно из-за "недолеченности" программы.У нас на форуме были уже такие проблемы и после нормального лечения указанные кодеры появлялись в Адобе.Ох эти русские локализации....
Интересно почему у меня не получается активация выложенной тут версии Adobe After Effects CC 2014 v 13.0.0.214. Всё делаю как описано, но последний код активации прога не принимает. Это только у меня или ещё у кого-то такое происходит ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], официальный русский - имеется в виду, что русификатор АДОБОВСКИЙ, а не самодельный
Цитата:
Сообщение от valery2
от Дьякова? Где кодеков нет?
вот и сами видите последствия ковыряния программы сторонними лицами
пользуйте или лицензию, или правильный аспирин
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!