svstudio,вот тут на сайте Диакова весь мой диалог по поводу этих кодеков
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Вразумительного ответа к сожалению я так и не получил.Половина комментов было удалено по тем причинам,что автор просто не может дать доходчивый ответ.
Этот участник поблагодарил(а) vovan37 за это полезное сообщение:
Кодеки отсутствуют именно из-за "недолеченности" программы.У нас на форуме были уже такие проблемы и после нормального лечения указанные кодеры появлялись в Адобе.Ох эти русские локализации....
Интересно почему у меня не получается активация выложенной тут версии Adobe After Effects CC 2014 v 13.0.0.214. Всё делаю как описано, но последний код активации прога не принимает. Это только у меня или ещё у кого-то такое происходит ?
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
16.07.2014, 16:59
Я запутался! Здесь какую версию обсуждают, официальную русскую или репак от Дьякова? Где кодеков нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], официальный русский - имеется в виду, что русификатор АДОБОВСКИЙ, а не самодельный
Цитата:
Сообщение от valery2
от Дьякова? Где кодеков нет?
вот и сами видите последствия ковыряния программы сторонними лицами
пользуйте или лицензию, или правильный аспирин
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!