Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz, 3301 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Установленная оперативная память (RAM)8,00 ГБ Windows 10 Ultimate х64, Adobe Premiere Pro СС2015,Adobe Photoshop CС2015,ADOBE.AFTER.EFFECTS.CС2015 Adobe Photoshop Lightroom 6,
Фото/видео:
Фото: ,nikon d3100,nikon d5500 Видео: nikon d5500
02.08.2008, 21:46
подскажите пожалуйста как пользоваться программой FantaMorph 3.7.1 RUS,сижу пробую и не могу разобраться,может есть видео урок подскажите где пожалуйста
Intel Core 2 Duo 2*2,4 GForce FX 8600 GT, Ram 2Gh, 2 HDD= 1Tb, Motherboard ASUS P5K SE Windows XP SP3, AAE CS4, AP CS3, Pinnacle Studio v.11, Serious Magic Ultra Key 2 Full, Adobe Photoshop CS3, Boris Red v.4.3.3, Nero 8 Full, Particle Illusion 3.04.1
Фото/видео:
Фото: Canon DX1 Mark 2, Canon EOS 40D Видео: Canon XL2, Sony HDR-FX7E, Glidecam HD 4000 ProSynhro, Panasonic GS300
Мой видеоурок -
26.03.2009, 17:38
Цитата:
Сообщение от Andrea
подскажите пожалуйста как пользоваться программой FantaMorph 3.7.1 RUS,сижу пробую и не могу разобраться,может есть видео урок подскажите где пожалуйста
Вот мой видеоурок по этой программе-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось kiv67; 28.04.2009 в 15:34.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили desalb5 за это полезное сообщение:
Фото: Sony A65 Видео: Panasonic NV GS330EE-S, JVC GY-HM100E, Panasonic AG DVX100B
23.06.2009, 02:04
Сам морфинг видео не делал, все времени не хватает. Но после выпускных буду делать. Теоретически это надо нарезать видеоролики и в них сделать конечный стоп-кадр первого человека, начальный стоп-кадр второго человека. Произвести морфинг этих кадров. Далее конечный стоп-кадр второго человека и первый стоп-кадр третьего человека. Морфинг этих кадров. И так далее.
Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Влад_К за это полезное сообщение:
• Преобразование видео в видео
• Преобразование видео в изображение
• Преобразование изображения в изображение
• Мульти-преобразование (Несколько преобразований одного объекта)
• Предпросмотр преобразований перед окончательным применением изменений.
• Поддерживаются форматы изображений BMP/DIB/RLE, EMF, GIF, ICO, JPG/JPEG/JPE/JFIF, TIF/TIFF, WMF идр.
• Поддерживаются форматы видео ASF, AVI, MOV, MPG/MPEG, MP4, WMV and others
• Обрезка области преобразований
• Детализация частей видео и изменение начала и окончания видео
• Определение длительности каждого преобразования а также длительности самого видео
• Добавление звука к преобразовываемому объекту.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось kiv67; 31.03.2010 в 10:28.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!