pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию как снести одну систему - 10.12.2007, 19:02

стоит 2 системы на разных дисках, как правильно снести одну из них?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 19:28

Заходишь в свойства моего компьютера, потом дополнительно, потом с помощью редактирования убираешь строчку с варинтом загрузки второй системы а далее руками, бутаешься с диска, желательно с командором и сносишь ручками вторую винду с программами и прочей причасной ерундой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stingrey11 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 13:20

Попробуй еще программку PartitionMagic с ее помощью можно удалять, изменять разделы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 14:27

А не будет проще зайти из той системы, которую надо оставить и просто форматнуть диск с системой, которую надо удалить...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) uras за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 19:12

Проще. Если загрузочный сектор не на том диске, котрый форматнуть

OrloPro, если человек не уверен, как правильно снести систему, как он поправит boot.ini, коль снести нужно на "С"..
Katrin-Ka, с какого всё-таки диска?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 10:24

загрузочный сектор всегда на c: . Нужно править блокнотом файл boot.ini, лежит в корне диска с:. Например:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional DE" /noexecute=optin /fastdetect

нужно убрать запись о ненужной системе. Если на с:, снести папку Windows, если другой диск, форматнуть.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, для Vista не работает, там другой загрузчик.
commar, это все равно надо сделать, иначе при загрузке будет две системы предлагать. А с: скорее всего этот multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1), если первая система ставилась обычно, без смены активного раздела.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось OrloPro; 13.12.2007 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 15:03

уфф... попоробую объяснить... с загрузкой все ок, я сделала чтобы ничего не предлагал выбирать а сам загружался... всего диска 3, но системы 2 на c и на d, и на да d еще всякие файлы рабочие.. хочу снести систему с d ..


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 15:31

Katrin-ka лично мое мнение, что лучше всетаки заново установить систему и при установке Windows при запросе на какой раздел вы желаете установить,(опять таки мое мнение) удалите раздел D, затем его также создайте, в таком случае вы установите нормально систему на диск С и сразу форматнете диск D (желательно всю нужную информацию сохранить на отдельный диск или съемный носитель)
Если нет возможности сохранить информацию, то мой знакомый делал так же как я написал выше, а после установки системы установить софт по восстановлению данных после форматирования диска
Лично я пользовался и мне понравился этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2007, 17:43

Если всё в норме, глюков нет, не переустанавливай. Загрузись в OS, которая на C (проверь, какая грузится по умолчанию), нужные файлы с D перекинь на другой, 3-й хард, И форматни диск D. И в boot.ini удали строку о второй системе, которая была на D, Для резервирования и дальнейшего быстрого сохранения установленной и настроенной системы рекомендую Acronis True Image Home
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. 400 рублей, русская. Можно, конечно и вообще денег не платить, но-имхо-не тот случай и не те деньги.
У них же есть DiskDirectorSuite, для управления дисками: отформатировать, объеденить, создать раздел, удалить и т.д...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 23:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ] нет, понимаишь ли, ни чего проще! Заходишь: прав.кн. на мой компьютер - свойства - дополнительно - где загрузка и восстановление - параметры - правка. Выскачит текст boot блокнот. В этом тексте всё удаляй и вставляй этот:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Форматируй диск D Всё :)



-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не оставим без внимания ни одну работу, ни один курьёз! TomCruse Флеймиловка 52 04.10.2014 18:47
Как систему и Студию с АТА перенести на SATA? Sergei-san ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.11.2007 15:04
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка