ВАЖНО: Морозу на прививку и билет -
21.10.2020, 08:35
Я думаю, что у нас всё получится: Поможем Морозу сделать прививку от COVID и приобрести билет на самолет к детишкам на утренник: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предлагаю пожертвовать Морозу на билет, кому сколько не жалко или купить любой сборник.
Собранные средства, в столь тяжелое время, помогут начать работу над сборником.
PS или автору на лечение (двухсторонняя пневмония) :(
Последний раз редактировалось wcraft; 21.10.2020 в 10:44.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Пока я болею и есть время заниматься работой, мы приняли решение начать работу над небольшим, но интересным НГ сборником, с доброй детской историей о новогодних чудесах. Некоторые пользователи писали, что не нужно спешить -сборник не нужен -а мне просто жалко терять время, когда работаешь с интересом-не замечаешь ни температуры, ни слабости, да и настроение повышается :) Да и работа над сам НГ сборником -это уже приближение Нового года! Нового. возможно намного счастливее и удачнее текущего високосного, в год, когда пролетали две кометы (а ещё в средних веках их считали предвестником катаклизмов и не спроста). Наша традиция выпуска НГ сборников не должна прерваться, назло всем апокалипсисам!
Наверное, 100-150 руб для любого из нас это не такие большие деньги (если это не так -поправьте меня), но они смогут нам помочь в работе.
Не получится использовать новогодний сборник в этом году - я уверен что у вас будет больший выбор материала - в следующем сезоне!
Не дайте идее заглохнуть в самом начале работ - помогите увидеть свет новым интересным проектам.
Пожертвования можно перечислить на этой странице: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или на эти реквизиты:
Mastercard 5106 2110 3408 6889
Яндекс-деньги 410011010310448
WEBMONEY Z204023113587
Приватбанк 6762462619310276
Давайте поможем Морозу и друг другу!
Так же отмечу, что приобретая наши сборники -вы тоже вносите часть своей помощи в создание новых сборников и стимулированию нашей работы!
Последний раз редактировалось wcraft; 28.10.2020 в 17:52.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
03.11.2020, 16:41
Андрей. Рассылки на почту ни кому не приходят. И уже давно... где то с десятого октября. Не все как мы на форуме торчат. В ЛС есть, а вот на почте тишина... Думаю часть народа тупо не в курсе событий... Я в принципе писал доктору...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
03.11.2020, 19:14
Ждём!
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!