pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по железу, ВАЖНО! - 02.01.2015, 18:55

Всех приветствую!
У меня проблема в следующем. Купил материнку P9X79 PRO, I7 3930k, NVidia Qadro 4000K. И всё бы замечательно, но вздумалось мне переустановить систему, поставил Windows 8.1 (не лицензия пока, но хочу тоже купить) до этого тоже стояла 8-ка, но бета-версия. В общем поставил 8-ку и теперь не могу установить драйвера на материнку, качал дрова с сайта производителя для 8-ки 64 бит, но на определённом драйвере система просит перезагрузится, и потом выдаёт сообщение что на компе обнаружена какая-то проблема и перестаёт загружаться система. Потом система предлагает вариант сделать восстановление и удалить всё ПО которое было установлено.
Не знаю в чём дело, устал уже, не могу найти проблему. Взываю у вас о помощи, может кто из знающих сталкивался, помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2015, 19:37

Цитата:
Сообщение от Alan Forvard Посмотреть сообщение
но на определённом драйвере система просит перезагрузится
на каком драйвере???? Последовательность установки драйверов (устройства)?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2015, 20:00

Поставте драйвера с диска,который был с материнкой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2015, 20:08

Ставлю в последовательности сначала чипсет потом звук, а потом начинаю ставить ниже перечисленные драйвера и всё глохнет. Всё летит в трубу когда начинаю ставить драйверы Intel_LAN_Win8-1_VER185540, IRST_Win8-1_VEER12801016, Marvell_Win8-1_VER1201039
Уже грешу на не лицензионный виндовс. А может такая фигня быть из-за того что биос не самая свежая версия?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2015, 20:15

Уже грешу на не лицензионный виндовс.-----чушь
А может такая фигня быть из-за того что биос не самая свежая версия?----может
вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] на 8.1
зачем драва на сетевую , она что не определяется?
биос Версия 4701
ntel LAN Driver V18.5.54.0 for Windows Win8.1 32bit & Win8.1 64bit---(WHQL).
Вы вобще что ставите?????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2015, 21:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я ещё раз вам говорю,поставте драйвера с диска. Родные. Которые шли с материнкой .
8.1 их примет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2015, 21:56

Женя, зачем ставить драва на 8, если на сайте лежат родные для 8.1, а 8 и 8.1 это не одно и тоже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2015, 00:11

Я ставил родные с диска, проблема остаётся. Завтра попробую биос обновить посмотрю что получится. Отпишусь. Обрадовало что так быстро откликнулись) От Души парни! Всем спасибо за советы!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2015, 01:24

а я не понимаю зачем ставить из ведомо глючную винду? какая необходимость?
Хоть один факт ЗА?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2015, 10:59

Alan Forvard ставьте эту винду [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по железу MR.SAiNT Для новичков 1 07.09.2008 20:05
Студия 11 + Вопрос по железу комиссар Для новичков 10 06.12.2007 03:18
Интересное сообщение по совместимому железу с LE7 Slava2 Avid Technology 8 11.03.2007 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка