pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Интересное сообщение по совместимому железу с LE7 - 28.07.2006, 15:00

Сегодня просматривая сайты обнаружил интересное описание (чего то раньше не замечал)...
AVID Liquid v.7
Профессиональное ПО - видеомонтажное решение Liquid Edition 7-я версия. Поддержка DV, HDV (720p, 1080i), MPEG I-frame, MPEG IBP, uncompressed SD, Windows Media, DivX & MPEG-4. В том числе работает с платами Pinnacle DV500, AV/DV Deluxe, MovieBox Deluxe, 700-PCI и 700-USB.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чего-то всё время думал, что только с софтверными платами...
А тут и аппаратные указаны...Буду сегодня проверять...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.11.2005
По умолчанию 29.07.2006, 15:18

С Pinnacle DV500 не работает, очень жаль.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2006, 16:30

Значит:
1. Стоик обманул
2. в данной версии ПО есть драйвера под данные платы
Кто может разъяснить ситуацию?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2006, 22:46

Avid Liquid 7 работает со следующими железяками:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что-бы он их увидел необходимо запустить файл "comp_drvmbox.EXE" с установочного диска AL 7 из папки Setup
возможно он может работать с AV/DV и AV/DV DeLUXE - сам не проверял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2006, 01:41

У меня аппаратный Делюкс (AV/DV Deluxe)...
Попробовал запустить comp_drvmbox.EXE с установочного диска 7.0 - установка прошла, а вот аналоговых входов я так и не увидел...
Может это специальная версия, как уже была 5.51 Pinnacle DV500, AV/DV Deluxe?
Кто сможет до конца разъяснить данную ситуацию?

У кого имеется данная версия ПО?
MovieBox Deluxe, 700-PCI и 700-USB всё ясно, а вот с аппаратными платами как?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось Slava2; 01.08.2006 в 11:37.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2006, 09:41

у меня USB-700 - все работает - иногда правда почему то железо пропадает - выхожу из ликвида. вынимаю USB из компа туда сюда. потом вхожу опять появляется :) Работают все разъемы все нормально.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2006, 10:58

Прекрасно работает с 700 и 500 ПЦИ. И захват с аналога и превью реалтайм на ТВ. Проверял лично.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2007, 23:04

USB-710 - все работает без глюков...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2007, 15:22

У меня DC 10+, работает сней без проблем, аналоговое видео берет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложить изображение в свое сообщение. Alexashka FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 10.12.2013 12:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка