pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Tease Студия 11 + Вопрос по железу - 03.12.2007, 03:54

Комп Пень 4 3.0, оперативка 2 ГБ,? видео ATI Radeon AEX 1600 512 Мб, XP SP 2 Studio 11+ по полной программе, а при захвате необходимо отключать видео иначе кадры выпадают. Это только у меня или у всех. Дрова последние.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2007, 06:35

комиссар, Не обязательно отключать видео при захвате. Выпадение кадров может быть по многим причинам. Съёмка в LP,а захват с другой камеры,не качественная плёнка, Грязная головка в камере. Попробуйте включить аппаратное ускорение.Проверте плату захвата,шнур,попробуйте захватить с камеры на другом компьютере
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 12:22

А вообще нужно или нет включать аппаратное ускорение в студии 11, кто пишет, что нет, кто пишет, что надо, как быть ? и вообще зачем ОНО. Простите, я только учусь :-)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 15:08

Бывает по-разному ...
При включеной опции для просчёта некоторых эффектов используется графический процессор видеокарты.
У меня, например, работает и так и так.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 13:35

Для Комиссар:
Как ни странно но пр захвате версией 9+ нет пропущенных кадров, а версией 11 и 10 есть. Поставь девятку.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2007, 14:05

Пропуск кадров-это следствие не качственной записи, плохая работа ОС и кодеков. Проверял как на 9-е, так и на других версиях. Рекомендую просмотреть раздел установка студии с нуля.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2007, 14:48

В посте №2 правильно описаны причины выпадения кадров, но к проблеме Комиссара они вряд ли имеют место, так как это все внешние причины и при отключении видео они вряд ли бы исчезли.
Боюсь, что совет мой пустой, но проверьте работу и объем вашего файла подкачки (у меня ранее были проблемы с захватом, но все они были только по причине малого размера файла подкачки).
У меня ощущение, что у вас не все ладно с кодаком, может быть ему что-то мешает, возможно ваша система перегружена сторонними кодаками.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 21:13

комиссар, таки я не увидел никакой карты захвата в профиле!!! Через видяху чтоли оцифровка идет??? Непонятно... Или с цифры??? Тогда еще более непонятно...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 00:48

Цитата:
Сообщение от комиссар Посмотреть сообщение
Комп Пень 4 3.0, оперативка 2 ГБ,? видео ATI Radeon AEX 1600 512 Мб, XP SP 2 Studio 11+ по полной программе, а при захвате необходимо отключать видео иначе кадры выпадают. Это только у меня или у всех. Дрова последние.
у меня комп до апгрейда был точно такой как и у вас, только с видюхой по хуже(Радеон х800ГТО) никаких проблем не было.
Захватывать видео ЖЕЛАТЕЛЬНО на другой физический(а не логический) диск
Хотя я и на диск С захватывал и никаких проблем(ещё умудрялся в это же время в студии 9 ДВД сжимать ) не было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 01:02

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
у меня комп до апгрейда был точно такой как и у вас, только с видюхой по хуже(Радеон х800ГТО) никаких проблем не было.
Захватывать видео ЖЕЛАТЕЛЬНО на другой физический(а не логический) диск
Хотя я и на диск С захватывал и никаких проблем(ещё умудрялся в это же время в студии 9 ДВД сжимать ) не было
Мужуки !!! Не нарадуюсь. Тьфу-тьфу... поставил дополнительно еще один винт Сегейт на 250 гектаров. Все на ура !!! И просмотр, и выпадения кадров 0 . Всем сапасибки
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка