pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию Canopus ProCoder 2.04: Установка битрейта - 06.12.2007, 12:16

Кодирую ПроКодером DV -> MPEG (для дальнейшего авторинга)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В настройках видео (DVD/mpeg, VBR, mastering quality, 2-pass) дает выставить битрейт макс. 7800 (при вводе большего числа, напр. 8500 сбрасывает на 7800).
Макс. битрейт выставляется любой, мин. -- не выше 7800.

Как сие победить?
ЗЫ. Студия при аналогичном кодировании своим кодеком по дефолту ставит 8500


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 12:30

У Вас стоит в настройках звук РСМ. Нужно выбрать другой вариант

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от awart Посмотреть сообщение
Студия при аналогичном кодировании своим кодеком по дефолту ставит 8500
А Вы поставте в Студии 10 звук РСМ и программа автоматом ставит максимум 7500 не более.

Последний раз редактировалось Сергей3; 06.12.2007 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 14:22

Thnx, А какие настройки будут оптимальными для дальнейшего скармливания программам авторинга (приоритет по качеству)?

Как узнать битрейт в .m2a и .wav? В св-вах повторно скормленных канопусу файлах показывается только Sample Rate и Bits/Sample

И какая разница между Program и Elementary Stream?


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2007, 15:54

Почитайте данную статью и всё будет ясно Вам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка