Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
HP Z400 Workstation, Intel Xeon W3540@2.93 GHz, RAM 6 Gb, Quadro FX 3800, HDD 14 Tb Vista Business 64 bit, Adobe Master Collection CS 5.5, Adobe Production Premium CS6, Cinema 4D13, 3DMax 2009, Canopus, AJA Cona 3
Фото/видео:
Фото: Canon Mark2 5D, Canon EOS 7D Видео: Sony Z7
After не хочет работать -
06.12.2007, 18:37
Проблема After cs3 при работе с видео даёт ощибку - AE error: crash occurred while invoking rendering piug-in AE_OpenGL и всё гуд бай. Судя по описанию есть проблемы с рендерингом, но вот как их исправить? Откликнитесь пожалуйста!
HP Z400 Workstation, Intel Xeon W3540@2.93 GHz, RAM 6 Gb, Quadro FX 3800, HDD 14 Tb Vista Business 64 bit, Adobe Master Collection CS 5.5, Adobe Production Premium CS6, Cinema 4D13, 3DMax 2009, Canopus, AJA Cona 3
Фото/видео:
Фото: Canon Mark2 5D, Canon EOS 7D Видео: Sony Z7
06.12.2007, 22:24
Огромное спасибо за дельные советы!!! Но беда не приходит одна, что за ситуация????
Короче говоря, несколько дней назад я установил Ликивд 7, что прислал мне Доктор, следовал инструкциям, всё ок! Но вот сегодня я дорвался и до Aftera и до Premera, но вот второй вообще перестал загружаться! В то время когда на загрузочной панели высвечивается строка Compiler Vfw загрузка срывается и ....извините за неудобства. Может я зря виню Ликвид?
А в Aftere снялгалочку с Ogl и всё ок!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!