pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Подготовка HD материала для монтажа в Premiere CC Pro 2014 - 28.08.2014, 02:00

Когда-то, перед монтажём в премьере, во времена SD камер и форматов, перед монтажём, файлы с камер имеющих жёсткие диски или флеш накопители, пережимались, дабы избежать глюков при монтаже, в DV. Ибо имели в своём нутре, не смотря на контейнеры, обычный mpeg2 кодек на видео.
Сейчас время HD формата. Например, имеем файлы с расширением MTS, внутри AVC кодек. Я монтажил без пережима, кидая их на таймлайн. Проблем не было никаких, за исключением экспорта. Хотелось бы спросить знатоков, стоит ли такие файлы пережимать во что-то, более правильное для монтажа? Если да, то кто во что кодит их перед тем как кинуть в проект? Ну, за исключением несжатых авишек, конечно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2014, 09:53

Я работаю с MTS не пережимая , работаю напрямую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vitt100 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2014, 07:31

Копирую свои MTS файлы с флешки накомп с помощью HD Writer AE 5.0 она при копировании меняет расширение на m2ts - с етими файлами программы работают "веселее"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2014, 17:12

Прошу прощения что долго в теме не появлялся. ЧП на работе + эпопея с ноутбуком.
Почитал, понял. А нет чего-нибудь более монтажного, ну, что-нибудь типа HDVPRO или наподобие?
Ни у кого опыта нет? Хотелось бы расжать во что-нибудь такое, что премьер точно съест. и не будет глюков? Другие форматы...?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2014, 20:38

Как и samuil в АР пользую m2ts. Полёт нормальный!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2014, 15:17

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
Копирую свои MTS файлы с флешки накомп с помощью HD Writer AE 5.0 она при копировании меняет расширение на m2ts - с етими файлами программы работают "веселее"
Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Как и samuil в АР пользую m2ts. Полёт нормальный!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2014, 21:54

На официальном сайте Panasonic есть версия HD Writer AE 5.1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2014, 12:57

А "разжимать" в DNxHD никто не пробовал?
Я тут расжал, попробовал, не смотря на 185 мегабит в секунду и расширение 1920х1080, ниче так, живенько бегает. Только не знаю как с эффектами , которые Cuda не считает будет.
Не пробовал никто? Правда, это, в некотором роде, одно пережатие получается, DNxHD, с потерями данных. Но, чёрт возьми, битрейт бешенный, прогрессив, картинка плавная...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CC 2014 - проблемы плагинов майкл Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины 21 20.01.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CC 2014 - ссылки Vovanich Adobe Creative Cloud 2015 - программы и плагины 2 05.01.2015 23:12
Подготовка к свадебной выставке ANDREWPet Свадьбы 3 07.02.2010 16:05
азы монтажа в adobe premiere werwerthebest Для новичков 1 20.04.2009 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка