Вопрос в следующем:
1. Сделал слайд-шоу в проекте PROSHOW. В правом нижнем углу через весь проект идёт маленький кадр "Файл не найден". В самом проекте в проге такого слоя нет! Всё просмотрел.
2. Попытался закрыть этот угол цветком, но, ни в PROSHOW, ни в Студии 15 (картинка в картинке) не смог этого сделать.
Может у кого-то было такое? Скрин могу скинуть...
Володя, я удалял все слои, нет этого! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотел в 15-й закрыть этот угол цветком, но "Картинка в картинке" не работает, блин(((
Костя, это в проекте PROSHOW отсутствует файл, явно логотип автора, нужно в каждом кадре найти и отключить этот слой. И вывести в файл ещё раз.
Сделай двойной клик левой кн. мышы на кадре в PROSHOW и посмотри слева слои, пробуй отключать по одному и ты найдёшь нужный.
И так в каждом кадре.
Вот, на примере гномика на скринах, он есть или его можно отключить. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вова, я же говорю, все слои отключаю, а этот "Файл не найден" остаётся.
Док, ПИП не работает вообще. Завал какой-то... Ладно, завтра буду пробовать. Утро вечера, как говорится)))
Вопрос, в общем-то, решил! Док, пришлось переустановить Студию, чтобы ПиП заработал))) Поставил сердечко в правый нижний. Думаю, что издатель воткнул туда свой логотип, т.к. слоя на него нет. Спасибо всем, кто помогал!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!