Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
09.02.2006, 15:15
Возможно, я просто не умею с этой программой работать... Но поставить её стОит. По крайней мере, в ней можно много чего посмотреть. А уж удалять или не удалять - Вам решать. Возможно, вся проблема в том, что я ленив и Хелп к ней так и не дочитал до конца.
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Эх-х-х...
Согласен с Володей: если оценить время, затраченное на format c: и установку ОСи и нужных прог и время, потраченное на очистку системы с помощью "автоматических помощников" (причем не факт, что после очистки все заработает как надо) и попытки все таки сделать ее (и программы в ней) полноценно работоспособной, то выбор в пользу format c: День потратишь на "фармацевтирование" и установку, зато потом - ни с чем не сравнимое наслаждение работы без глюков...
А вот Акронис ставить надо сразу после ОСи. И первый слепок должен быть с нее...
Пользуюсь Regcleaner, причем давно и практически на автомате не вникая в то что он чистит, а вот буквально в пятницу попробовал почистить реестр этим Рег органайзером, так он мне еще после Cleaner нарыл около 600 неверных записей! Сдуру все "полечил" (попробуй 600 записей реестра просмотреть и проанализировать), в итоге пришлось переустанавливать Студию, остальное вроде работает. После этого снес эту программу.
Отработал RegOrg ... Времени на пробование Студии не хватило, но все остальное работает (игры, сеть, офис). Понаходила она кучу каких-то ключей и файлов, ссылок и линков, штук не то чтобы 600, но неск. сотен - точно... Выбрал удаление. Пока - так. Если эксперимент не удастся - заведу новый винт, история которого начнется с нуля - система/акронис/студия/акронис/патч/акронис/...
http://www.neoutils.ru/
попробуйте с этой ссылки скачать программу NeoUtilits она мне очень понравилась, аккуратная может не все в автомате находит, но наверняка не повредит систему (проверил на нескольких машинах, в течении полугода). Если поиграть с настройками поиска ошибок, то вычистит почти все. Кроме того в ней есть еще много полезного. Да и свободно распространяемая, у меня стоит на рабочей машине.
Два года пользуюсь тремя программами для поддержания здоровья системы:
1. WinXP Manager - одна из лучших в своем классе по признанию спецов (чистит и дефрагментирует реестр,чистит от любого вида мусора, восстанавливает систему после серьезных сбоев с помощью установ.диска WinXP(т.е. с которого установлена ваша винда) и многое другое.Ни одного нарекания за 2 года.
2. NortonWinDoctor отличная штука для устранения ошибок в системе.
3.CCleaner (Crap Cleaner)- простой и надежный чистильщик от хлама.
Постоянно ставлю и удаляю разные программы,установлены на одном диске Студия 10 и Ликвид и вдобавок 2-3 десятка игр для сына,антивирус,фаервол,интернет...- короче полная нагрузка на ОС. Тем не менее все отлично пашет.
Раз в неделю комплексная уборка системы и все летает как на новой винде.
Сначала использую WinXP Manager(кстати удаляю программы тоже ей- после обычной деинсталяции она проводит анализ остатков от удаленной проги в системе), потом сразу NortonWinDoctor и последней CCleaner. И в конце дефрагментация винтов
(если необходимо).
Для ежедневной уборки- только CCleaner.
В инете легко найти свежие версии этих программ. Удачи!
intel 3000 HP 865Perll ram 1024 Mb ati 6600 pro Windos Xp sp2 Pinnacle Studio v 9,4 Preimere1,5
07.04.2006, 03:46
Согласен только мало что поможет после любой чистки этими прогами след от студио 10 в реестре всёравно останется. Я сделал так
1 в командной строке пишем regedit открываем реестр лезем в поиск пишем studio 10 и удалем все найденные значения закрываем и перезагружаем машину. Безотказный метод.
Последний раз редактировалось commar; 14.06.2009 в 06:55.
Intel E8500, Asus P5Q-E, Ram 4gb, Radeon HD4870 500mb, HDD 300 windows 7,pinnacle studio v.10.5
07.08.2006, 18:52
в плане поиска хорошо использовать програму JV 16 power tools 2006.
хорошо чистит и дефрагментирует реест TuneUp Utilites.
Reg Organize часто режет в реестре нужные ссылки.вместо неё лучше использовать
NBG Clean Registry.
но использовать чистильщиков есть смысл с самого начала как установил windows
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!