pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию Kaspersky Internet Security 2010 - 20.08.2009, 10:40

Здесь только ссылки


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось VideoLife; 20.08.2009 в 21:27.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.08.2009), Fantast (20.08.2009), Igor_S (05.11.2009), leva01 (07.09.2009), Vladstudio (09.11.2009)
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 19:29

to girkov:
А пробовали активировать этим способом после первой блокировки ключа?
Просто с версии 9.0.0.735 изменилось кое-что в процессе активации и фокус с "сообщением об ошибке соединения" не проходит - требуется подключение к сети и соответственно происходит проверка (блокирование).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 20:15

В данном случае ключ при обновлении не был заблокирован.
Проблема возникает при попытке повторной активации после блокировки установленного ключа при обновлении баз ... ситуация не из редких .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 00:26

Лично активировал всегда таким способом, без всякого отключения от интернета.

Как вызвать меню активации касперского 2010 не через код, а через ключ. Чтобы можно было активировать любым ключом от KIS8.
1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).
2) вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку. (еще один st8n6-k6zet-tjwfh-xm5rj)
3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2009, 21:10

с выходом новой сборки CF2 под номером 735, продукция Касперского никак не дает
активироваться с помощью файла ключа - теперь только с помощью текстового ключа активации и об этом написано на сайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyast
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kiyast с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2009, 10:58

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
да это понятно, разговор о другом, о том что в новой версии после бана ключа нет окна ввода файла лицензии. Кто -то столкнулся уже?
У меня тоже такое проблемма...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 14:45

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
похоже взялись всерьёз, ключи банят каждые три дня, а в новой версии касперского сообщение об устаревших базах выскакивает уже через 10 часов после обновле6ния, тем самым подталкивая нас на экстрим во время обновлений.
Вот об этом я и говорил!
Сплошной гемор с ключами!
Ну, ничего, на крайняк - купить!
Но с каспером расставаться не собираюсь!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 01:16

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
с выходом новой сборки CF2 под номером 735, продукция Касперского никак не дает
активироваться с помощью файла ключа - теперь только с помощью текстового ключа активации и об этом написано на сайте:
И тем не менее возможность активировать программу из командной строки ключом осталась.

Только что проверил на 736 CF2 - работает.

P. S. Правда, после бана не пробовал, нет возможности.

.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось Маклауд; 15.11.2009 в 04:48. Причина: .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 04:47

Активировать первый раз проблемы не составляет.
Проблема именно с обновлением баз.
Речь о том, что поле для ввода ключа не появляется именно после ПЕРВОГО БАНА !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 07:15

Да, я понял (не сразу). Из командной строки пробовал?

Спросил на другом форуме, ждемс, выход будет. На крайняк есть скины с возможностью активации ключом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky Internet Security 2009 vovan62 "Лекарства" 32 14.10.2009 15:43
Panda Internet Security 2008 12.00 Алиса "Лекарства" 2 07.05.2009 23:38
Русификатор к Panda.Internet.Security.2008.v12.0.MultiLanguage rad_ik "Лекарства" 1 17.11.2007 18:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка