Проблема с вирусами. ПОМОГИТЕ!!! -
31.08.2010, 19:31
Возникла проблема...компьютер не выключается и не перезагружается, выходит синий экран: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Начну сначала, вчера без моего ведома племянник зашел в инет с помощью интернета эксплорера (сам вхожу всегда с помощью мозиллы), когда я обнаружил его , антивирус (NOD 32) все время удалял с папки Windows/system32 какие то троянские программы. Я перезагрузил комп но опять он удаляет какие то вредоносные программы, какие то файлы, а некоторые пишет что не может изолировать. Сегодня с помощью утилита DR WEB проверил комп на вирусы нашел только один вирус в папке Windows/system32. Никакая игрушка или программа не была установлена.
Затронут файл жизненно необходимый Винде. В Безопасном режиме, или Последнее работоспособное состояние не грузится? Это при запуске жать на F8 - появится меню выбора способов загрузки.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Образа Акронис - нет, точки восстановления стандартной системы восстановления - есть - но не получается восстановить...а драйвера на что переустановить? А почему вирусы находит антивирус?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.08.2010, 20:46
Цитата:
Сообщение от drfanat
А почему вирусы находит антивирус?
потому что вирус Вы не удалите в "нормальном" режиме. Какой хоть вирус-то? название есть у него?
В безопасном прогнать свежей Dr.Web cureit.
Или загрузиться с флешки\Live CD.. но их, скорее всего у Вас тоже нет..
..между прочим Ной строил ковчег до потопа..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
31.08.2010, 21:15
Хоть это и грубо, но Format C:/ лечит от всех болезней. А так же, после установки системы, и отладки (настройки) всех нужных (необходимых) программ рекомендуется создавать образ системного раздела... Акроникс или GHost выбирать вам. Я пользую последний, и в критических ситуациях, восстановление занимает ~7 минут.
А т.к. идеального антивируса не существует, поэтому вести речь про смену антивируса бесполезно.
Недавно словил какой то вирус, НОД-32, 2 дня высвечивал поимки этого гада и отправку его разработчикам, но у меня уже был спортивный интерес, и как не странно выбил он его. Пусть не сразу, но выбил.
Удачи.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.08.2010, 21:42
Цитата:
Сообщение от drfanat
Что делать то мне?
а что Вы делали?? Вам советов надавали,- Вы хоть 1 совет выполнили? Отписали о результатах? Ответили на вопросы?
Формат с, конечно, панацея от любого вируса.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
А где находит, если Вы зайти не можете? Не описываете ничего... Прогоняете в безопасном режиме? Чем, если опять находит? Лечение антивирусами с LiveCD обязательно! Желательно версию самую новую. Со свежими базами. Попадались такие вирусы, что не давали правильно работать антивирям с Винды.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!