pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 08:03

Вирусы находит в папке C: Windows/system32 ,да проверял в безопасном режиме с помощью свежей утилиты от dr web - нашел 1 вирус в папке Windows/system32 и удалил его, но все безрезультатно, потом скачал LiveCD и всю ночь прогонял, нашел в той же папке троянскую прогу и опять безрезультатно: при включении и при перезагрузке выходит синий экран смерти, не дает перезагружаться и и не дает выключить комп.(((((
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2010, 08:46

Если загружаетесь в безопасном режиме, то сохраните нужную вам информацию с диска С.
А дальше - переустановка системы, будет гораздо быстрее и надежнее
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 09:20

vic2000, Format С - это уже последнее дело
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 11:30

drfanat, а сколько вы уже бьетесь над компом? за это время можно было как раз поставить ось и софт. во-первых - сэкономили бы время, во вторых - работоспособность была бы выше. думаете, сможете избежать следов вирусной атаки? в любом случае вирус уже коцнул ось (то, что написал Neb4st - затронут жизненно важный для винды файл) можете вбить в коммандной строке sfc.exe /scannow - так можно проверить системные файлы... (конечно же, гипотетически, после того, как вылечите комп).

и вообще, нужно серьезно подходить к выбору антивиря (anti-malvare.ru - независимый информационно-аналитический центр):
Результаты теста антивирусов на лечение активного заражения (февраль 2010)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.09.2010), Chadaev (27.03.2011), drfanat (01.09.2010), Sapphire (15.03.2011), shapoval (01.09.2010), vic2000 (01.09.2010), Vovanich (01.09.2010), Северина (02.09.2010)
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2010, 12:45

Да, можно победить вирус (и то не факт, что до конца), можно восстановить операционку, но никто не даст гарантии, что в дальнейшем все будет работать, могут начаться глюки с другими программами, да и с той-же операционкой. Имел печальный опыт. После многодневной борьбы, примерно в 4-х случаях из 5-и все заканчивалось переустановкой. Конечно если появился кураж - можно и пободаться. :) ИМХО
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vic2000 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 14:28

Для примера вот такой факт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При этом неизвестно, - поработал руткит TDSS или что-то другое. Можно скачать TDSSKiller.exe и проверить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

К появлению "синего экрана смерти" может так же привести любой кривой драйвер.
Лучше переустановите винду и сделайте слепок. Хрен знает в каком состоянии системные файлы.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.09.2010), Anachoret (01.09.2010), vic2000 (01.09.2010), Vovanich (01.09.2010), Андрей К (01.09.2010)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 15:57

Абсолютно согласен с товарищами о переустановке. Нормальной работы ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!! Загружайтесь с любого загрузочного компакт-диска в WindowsPE, там в папках сименами Ваших пользователей в Document settings разыскивайте Мои документы и Рабочий стол, прячьте их в надежное место и через пол-часа у Вас новый Виндовс.
И не поленитесь сделать образ диска - сэкономит массу сил и энергии
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 17:18

Цитата:
Сообщение от plazar Посмотреть сообщение
..там в папках сименами Ваших пользователей в Document settings разыскивайте Мои документы и Рабочий стол..
Совет ни о чем. Потому, что бОльшая часть юзеров давно уже не хранит "Documents" на системном диске.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (27.03.2011), Francuz (16.03.2011), lacrimax (16.03.2011), Sapphire (15.03.2011), Vovanich (15.06.2011), Андрей К (16.03.2011)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 23:00

Если у Вас в Конфиге текущее ПО - то все таки прислушайтесь к советам по переустановке. И ЕЩЕ. После того как с Лайфика (CD DVD -Life) отформатируете диск С: зайдите на все логические диски и поудаляйте ручками папки RECYCLER\ и System Volume Information\. Там могут быть ОНИ.
Удачи!!!!!

текущее ПО - то которое заявлено в Конфиге . Имеется ввиду Что если только Студия 14 Хард установлена без Адобов со всеми плагами, и прочих программ установка коих долгая по причине установки необходимых плагов - то все таки лучше переустановить систему

Последний раз редактировалось atas206; 14.06.2011 в 23:19. Причина: Замечание модератора
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Miken
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 19
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 17:47

В любом случае после установки системы и если планируете использование интерета - АНТИВИРУС ОБЯЗАТЕЛЕН!

Плюсы:
Сам 3 года пользовался DrWeb'ом, благо умею пользоваться лицензией и абсолютно бесплатно. Ни одного синего экрана, кроме очень очень редкого сбоя оборудования (у меня чипсет VIA).
Теперь решил перейти на оффициальный Майкрософтовский есентиал. Уже полгода тоже без проблем.

Минусы:
Пользовался ESET NOD'ом 32 (лицензия) - ровно 2 дня. На 2 день поймал экран-SMSинфомер. Больше нет желания ставить этот антивирь.

Пробуйте:
1. Установить систему + всё что вам необходимо.
2. Студию и все приложения и дополнения для неё.
3. Другой видеоконтент.
4. Загоняйте всё ваше добро в архивную копию!!!
5. Антивирус.
и только потом
6. Включайте интернет, обновляйтесь и всё остальное.

Если всё слетит когда-нибудь, то в течении 15-30 минут вы сможете всё вернуть в первозданном виде. Останется поставить антивирус и опять вперёд! за работу, больше никогда не надо опосаться вирусов.

Цитата:
Сообщение от plazar Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с товарищами о переустановке. Нормальной работы ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!! Загружайтесь с любого загрузочного компакт-диска в WindowsPE, там в папках сименами Ваших пользователей в Document settings разыскивайте Мои документы и Рабочий стол, прячьте их в надежное место и через пол-часа у Вас новый Виндовс.
И не поленитесь сделать образ диска - сэкономит массу сил и энергии
Конечно полчаса это можно пережить, а вот потооооооом... У меня иногда не хватает целого дня всё поставить, что мне нужно. Подготовка системы, обновления разные, и на Студию со всеми "нужными шарадами" просто куча времени уходит, а там ещё офис, фотошопы разные. Поэтому я "ЗА" экономию массы сил, времени и энергии - обязательно делать образ диска!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Miken за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста - проблема с выводом фильма Домино Pinnacle Studio 11 29 18.12.2009 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка