ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
Тема о Windows 8. -
12.04.2011, 23:09
Было уже предложение создать ветку по Windows 8 Скачать через наш Торрент фирменый образ восьмерки проф 64 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2012 в 17:19.
Причина: пробелы убрал - пост поменьше сделал
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Jбновления до Windows 8 Профессиональная за 1290р. до 31 января 2012. -
02.11.2012, 21:58
УСЛОВИЯ ОБНОВЛЕНИЯ ДО WINDOWS 8 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Вы можете загрузить обновление до Windows 8 Профессиональная для компьютера под управлением Windows 7, Windows Vista или Windows XP с пакетом обновлений 3 (SP3) за 1,290 рублей (предполагаемая розничная цена).
Цена по акции ограничивается одним обновлением на каждый компьютер и максимум пятью лицензиями на обновление для каждого клиента.
Акция действует с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. включительно.
Подробно на [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлю ещё от себя (что очень Важно, на сайте Майкрософт не нашёл где об этом пишут), если Вы купили ПК или (что в основном) ноут с Windows 7 Домашней и выше версией, не раньше 2 июня 2012г. Вам предлагается обновится совсем за символическую сумму в 14,9$.
С февраля апгрейд обойдётся уже за 99,99$, а лицензия на загружаемую версию Windows 8 Pro будет стоить 199$.
P.S. Имею лицензию 7 макс. вот думаю ставить или нет, как поведёт себя Adobe CS6?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.11.2012, 22:19
atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный.
Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.
av-wedding вот здеcь и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
03.11.2012, 01:30
..... А вы встроеный отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?...... я извиняюсь, поясните что это обозначает?????
я сейчас работаю на виндовс 8. Все проги поставил, отключил магазин и все что касалось метро, оно мне не нужно, я ставил свое . А самое страшное для 8 -ки я работаю под админом и все права дал группе админов, поэтому если и захочу с "пьяну" я не смогу пользоваться, восьмерка под админом этого не разрешает. Мне не нужен смартфон на стационаре, мне нужна операционка и мои проги, а не била магазины. А нравится, что лишнее уменьшили в установленном, например на фига мне медиацентр и игрушки, а тут нууууу почти девственная винда)))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Компания SurfCast подала иск о нарушении патентных прав против Microsoft, бросая вызов одному из ключевых элементов интерфейса в Windows 8 и Windows Phone 8. Камнем преткновения стало использование динамических "живых" плиток в качестве иконок в Windows, в том числе в недавно созданной операционной системе Windows 8 для ПК и планшетов, а также в Windows Phone 8 для смартфонов.
SurfCast, основанный в Портленде, штат Мэн, обратился во вторник в окружной суд США и просит от Microsoft выплаты неопределенной суммы денег за моральный ущерб и судебные издержки. Речь идет о патенте США №6724403, озаглавленном "Система и метод для одновременного отображения нескольких источников информации", который SurfCast получил в 2004 году. SurfCast не согласен с использованием Windows «живой» плитки, которой являются прямоугольные или квадратные иконки в окне Start новой версии Windows, и которые предоставляют ссылки на приложения, веб-сайты, контакты и другие элементы. SurfCast называет себя на своем сайте в качестве дизайнера технологий для операционных систем. Фирма утверждает, что разработала «живую» плитку еще в 1990-х годах.
В отличие от обычных иконок, «живая» плитка способна отображать динамически изменяющиеся данные об элементе, а также такие полезные ссылки, как количество непрочитанных сообщений в почтовых ящиках пользователей, или новые уведомлениях из социальных сетей. «Живые» плитки являются ключевой особенностью пользовательского интерфейса в различных новых версиях Windows ... ... .
Microsoft пока не ответила на просьбу о комментарии.
Как по мне, SurfCast ничего не отобьют...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2012, 03:12
Да кто их знает.. У Apple отбили же.. Харизма уже не та, что у яблочных, что у мелкомягких ))
Последний раз редактировалось commar; 03.11.2012 в 15:24.
Причина: У
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ура!!! Метро не станет!!! )))
--- Улучшаем Windows 8: как вернуть на место кнопку «Пуск» Разные варианты:
Start8.
Из дополнительных бонусов Start8 умеет отключать горячие зоны по углам экрана и панель charms, а также загружать систему прямиком на Рабочий стол, минуя стартовое меню.
Единственным недостатком Start8 можно назвать ее условно-бесплатное распространение – после 30 дней испытательного срока пользователю придется либо удалить программу, либо приобрести.
- Pokki For Windows 8.
Авторы утилиты Pokki решили пойти своим путем – вместо того чтобы максимально точно скопировать привычное меню «Пуск», как это делают остальные разработчики, они показали свое видение этого элемента интерфейса, довольно сильно отличающееся от «канонического».
- Power8.
добавляет кнопку на панель задач, однако не переназначает клавишу Windows на клавиатуре – она по-прежнему продолжает вызывать стандартное стартовое меню Windows 8. Само меню Power8 довольно маленькое и не очень удобное – в левой части общим списком выводятся все установленные программы, в правой – системные ярлыки, причем при нажатии на название открывается Проводник, а на стрелку – вызывается выпадающее меню.
- ViStart
Утилита практически полностью копирует внешний вид стандартного меню из Windows 7, включая имитацию эффекта Aero.
- Classic Shell
Эта программа представляет собой целый набор утилит для возвращения «классического» вида интерфейса – кроме Classic Start Menu, в ее состав входят Classic Explorer (добавляет в Проводник панель инструментов, заменяет окно копирования файлов) и Classic IE9 (дает возможность настраивать панели в IE9).
-
Ничего не выкладываю - все есть в Инете. Здесь только информация.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
03.11.2012, 05:29
Neb4St а в чом прикол?
меню пуск в 8 винде и ненуна, ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Загружать систему без метра, ну а чем она мешает? ну скажите что там плохого?на крайняк через автопуск.
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ну ругайте, ну критикуйте, по мне как для дома система как система, вот для производства меня она страшит, так как пользователь не предсказуем.))))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
03.11.2012, 10:26
Цитата:
Сообщение от kiv67
atas206 Вам не рыть нужно, а переустановить нормальную восьмерку. По Вашим ошибкам, такое чувство, что от восьмой тока интерфейс и то не полный. Если у Вас стоит антивирь отличный от уже имеющегося от мелкомягких, эт тож подвиг смотреть какой победит.
Не имейте привычку ставить сборки зделаные другими, работайте с оригинальными сборками.
av-wedding вот здеcь и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe CS6 отлично работает на восьмерке.
Извиняюсь за наивный вопрос - А вы встроеный анти-вирусо-шпион (средство удаления вредоносных программ - Windows Defender ) отключили и пользуетесь сторонним или все таки встроенным?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.11.2012, 15:53
Цитата:
Сообщение от kiv67
Я вспоминаю как так же все навзрыв ругали семерку и клялись не переходить с хр, а теперь все по новой? потом мы свыкаемся и начинаются будни?
Ни фига! Ругали висту. Я и сейчас о ней плохое думаю. На семерку же перешли сразу, как тоько попробовали. Ещё до выхода оф.версии.
Цитата:
Сообщение от kiv67
ну кто скажит что пользовался им чтоб запустить програму? а не панелью инструментов чаще???
Я скажу:) И даже покажу: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В "восьмерке" много что оказалось "ненуна". Только меня (и ещё пару миллионов пользователей) никто не спросил. Готов биться об заклад, что в следующей версии винды будет кнопка пуск (или аналог). И не будет, или будет отключаемым метро
Кто поднимет перчатку?
Откроем тотализатор?
Цитата:
Сообщение от kiv67
потом мы свыкаемся
Человек может привыкнуть ко всему. Только зачем ему ко всему привыкать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!